Самое переоценённое ДЛС в истории!
Вообще не понимаю откуда у длс такие оценки, все так хвалят сюжет и персонажей, как будто "гений" Нил Дракман это длс делал и в начале сюжета Панам клюшкой забил в Василиске. Сюжет здесь ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ С САМОГО НАЧАЛА. С САМОГО НАЧАЛА У СЮЖЕТА ЕСТЬ НАРРАТОР, ЭТО ДЖОННИ КОТОРЫЙ ТЕБЕ ВСЁ С САМОГО НАЧАЛА СПОЙЛЕРИТ И КАК КЛИНИЧЕСКОМУ ИДИОТУ ОБЪЯСНЯЕТ И РАЗЖЁВЫВАЕТ ВСЁ ТО ЧТО ТОЛЬКО ПО СЮЖЕТУ ПРОИСХОДИЛО, с самого начала было понятно что Сойка тебя кинет, с самого начала было понятно что нужно будет выбирать сторону, с самого начало было понятно что все крысы, кроме Рида. Единственный персонаж который пытается что то сделать, что то исправить, и даже готов предать Майерс (но мы этого не узнаем, пошёл бы он до конца в итоге). На остальных же героев наплевать, кто такая Алекс? Почему мне должна быть интересна её судьба? Почему мне должно быть не наплевать на близнецов, которых так тупо слили? Джонни здесь вообще какой то не такой как в основной игре, что то вечно умное пытается сказать, но несёт какую то шизу про то что они с Ридом похожи, хотя это бред полный. В плане же доп контента длс классное, наконец то сделали нормальные заказы и добавили несколько интересных доп квестов, которые более подробно раскрывают лор Милитеха и рассказывают о событиях начала корпоративной войны, о военных которых кинули. И музыку хоть нормальную сделали, в отличии от оригинала, где хорошая музыка была только на радио.