11 декабря 2022
Будущее нас сломало, настоящее -- не починило
Игра, неумело пытающаяся жонглировать сюжетом, слабо работающим геймплеем, открытым миром и количеством и качеством активностей в нем, однотипных записок на абсолютно каждом третьесортном "значке вопроса" и кучей технической затёртости, что не выправят уже ни одним патчем.
Мог получиться удивительный фокус. В программке были заявлены невиданные чудеса.
Вышло же так, что фокусник вместо десяти шариков начал жонглировать лишь пятью, да и то обронил три в зрительный зал, один случайно запульнул себе под ноги, после чего поскользнулся, чертыхнулся, а оставшийся в воздухе последний шар маркетинга грохнулся бедолаге прямо на нос.
Игра вышла, поэтому оставшиеся в живых разработчики могут заняться иными проектамиИгра изредка работает так, как было задуманоНекоторые анимации перезарядки оружия нарисованы вкусноКоллекционеры коробок для пыли могли насладиться прекрасными физическими изданиями продукта -- здесь польские мастера традиционно держат маркуАдовое количество непродуманного внутриигрового мусора, будь то активности, геймплейные решения и их реализация или представления о прекрасном в этом ужасном миреПродукт уже никогда не заработает на полную мощность и так, как должна работать следующая после The Witcher 3 играИгра не знает, чем в итоге хочет быть и какой опыт давать