Cuphead

Cuphead
12 июля

Слишком сложно

Сделать сложную игру очень просто - нужно просто пустить несколько видов прожектайлов на весь экран. Сбалансировать это куда сложнее. У разработчиков не получилось.

Арт и музыка великолепные, но я жалею о каждой секунде потраченной на заучивание паттернов летающих по экрану png

Если вы не цените свое время, то игра для вас подходит. Я лучше ещё раз Секиро или третьи души перепройду, чем продолжу играть в это.

АртМузыкаПотраченное впустую время

Как и большинство других игр мало проходят. Что сказать-то хотел?

Меня поражают такие люди, которые заходят в сложную игру и жалуются, что сложно. Блеск

И зачем тогда эта информация?

Ох уж эти адепты «правильного» хардкора, которые перечисляют популярные игры с разным гейм-дизайном, к которым они привыкли. А если какая-либо игра выходит из рамок их привычки, то сразу «неправильный» хардкор. Классика…

У тебя же 2/5 (или 4/10) — это меньше 50%, и тогда оценка была бы отрицательной...

В системе из двух оценок я бы тоже оценить положительно, как и следует из моей оценки, она больше 50%. А вот статистика по тому сколько людей пошли до конца из играющих

Что статистика из стрима ничего не говорит о качестве игры.

Все игры сложные в той или иной степени. Я с удовольствием прошел все души, секиро, ниох 1/2 и митбоя, которые считаются классическими примерами хардкора. Капхэд на их фоне — мусор, время потраченное на него — потраченное впустую

Ведьмак 3 до финала дошли 29% и что ?) Открою тебе страшный секрет. Большинство игроков, подавляющая часть игроков не проходит игры до титров. Никакие. Ни хорошие не плохие. Такие вот пироги. Не веришь, почекай ачивки в том же стиме у разных игр если там есть ачивка на какую-то концовку или на прохождение игры любым уровнем сложности. Ты сильно удивишься.

Всё куда проще. Ты просто сосамба в присижн платформерах и ран энд ганах. Не твоё, не умеешь пока в них играть, не застал эру денди и не научился там бегать и стрелять ) Ты те жалкие 5% кому игра не зашла. Большинство криктиков и игроков в восторге. Это самое главное. Продажи топ, оценки топ, принятие игроков топ, культовый статус и лучший босс раш платформер. Что это если не признак качественно проделанной работы лол.