Crysis 2

Crysis 2
20 октября

Уже лучше

В принципе это уже лучше первой части буквально во всем ну кроме сюжета тут все так же непонятно. Стрелять стало лучше, больше кина навалили и это плюс, а так в целом, тоже самое что и первая часть, только киношнее.

МузыкаГрафикаСтационарный пулемёт, если бы не он, игра длилась бы вечностьКинемотаграфичностьРусская озвучка (тоже что и впервой части, но совсем чуть-чуть получше)Сюжет (ничего не понял, особенно мув Пророка, вроде бы мы уничтожаем костюм если кто-то умирает/на гране гибель, какое-то лицемерие получилось)Непонятная прокачка костюма, зачем она вообще здесь нужна???

Мув пророка потянет в концовке, он просто загрузил свою память в костюм  и сделал роскомнадзор, Алькатрас по факту труп о чем не только в начале говорится но и подтверждает Гулд сделав скан Алькатраса, Без костюма Алькатрас труп но так как Пророк был заражён вирусом пришельцев  а вакцины тогда не было он и решил тупо заменить свою память, насколько я помню Костюм из за того что находился в постоянном режиме жизнеобеспечения пользователя не мог заменить память что частично подтверждает Харгрэйв ближе к концу назвав ГГ по сути ходячим оружием основным на технологиях пришельцах которому нужен носитель, когда вакцина сделана Костюм получает критические повреждения в самом конце и в этот момент отключается режим поддержания жизни пользователя на короткий промежуток времени и память Пророка переносится в Алькатраса.

Вообще сюжет на 10 голов выше 1 части но да подают его немного невнятно.

Да, спасибо большое за прояснение, стало более понятнее