напряжение нервных клеток
Как же меня выбесила эта игра своим геймплеем, сколько раз я был на грани удалить игру, но я выдержал этот ад, к которому больше никогда не вернусь.
ставлю 3.5 звезды только за стиль игры и атмосферу, а так же саунд дизайн, в наушниках я получил кайфсамое лучшее оружие в игре - это "Меч", конкретно его нужно прокачивать с самого начала и до конца (ох если бы я знал). второе оружие, это обычный дробовик, для жирных врагов, всё остальное шляпа нет автоперезарядки, как в сраном The Callisto Protocolнет выбора сложности, т.е. разработчику просто насрать на игрока, выживай как хочешьнихрена нет места в инвентаре, более менее прокачать можно только под конец игры, и это мы ещё не забываем про прокачку костюма, чтобы с одного удара ты не был при смерти первый босс самый интересный, всё остальное тупо халтура, одни и те же трансформации, причём один из них был позаимствован из The Evil Within при битве с первым боссом, я был уже готов удалить игру, патронов было ровно столько, что нельзя промазать ни разу, а буквально с двух ударов ты умираешьтолько начинаешь прокачивать одно оружие и появляется сраная его модификация, причём хоть он и пишет урон выше, но всё это чушьавтосейвы полное дерьмо, вообще не там где надо и крайне редко пару раз можно конкретно так заплутать, особенно на локации в поисках гравиботинокв больнице я долго не мог найти одну сыворотку, которая мать его пряталась за сраной дверью, где нужно было стрельнуть в бак из окнаВСЕГДА, повторяю ВСЕГДА на локации сохранения нужно докупать патроны, потому что их тупо не хватит на очередную битву кстати после больницы, я уже обрадовался концу игры, но не тут то было, они решили меня помучить подольшекрайний раз, когда я был готов удалить игру, это после битвы с боссом в Аббатстве, потому что я был весь красный и малейший удар бесконечных врагов убивает тебясюжет муть мутная, как говорится «Начали за здравие, а кончили за упокой»