Colin McRae: DiRT 2

Colin McRae: DiRT 2
15 июля

Одна из любимых гоночных игр

Обожаю эту часть, наверно одна из любимых гоночных игр. Единственное что некоторые проблемы так же пришли с первой части

Хорошенькое:

Графика. Графика скакнула вверх, плотная трава, качественные авто, убран этот странный желтый фильтр.

RallyCross в ралли
RallyCross в ралли

Большой автопарк. В гонках важны тачки и трассы. Тачек тут много, разных классы, ралли, ралли рейд, багги и тд, даже есть какая-то внедорожная Ф1, убрали конечно режим грузовиков, но это не критично

Физика. Очень комфортное управление, чувствуется и грунт и асфальт. Аварии выглядят зрелищно, перевороты автомобиля выглядят эпично и качественно, очень приятная подвеска автомобилей. В общем все приятно.

Геймплей. Играть стало еще интереснее, тут так же как и в прошлой части автомобили становятся быстрее и быстрее по ходу карьеры.

Атмосфера. Тут просто потрясающая атмосфера в гонках и в меню. Тут вечно какое-то чувство праздника и веселье, феерверки, музыка, разговоры, все это создает такое классное ощущение. Дополняет все это очень оригинальное меню, это домик на колесах, и в эти моменты тебе звонят всякие известные личности такие как Кен Блок ,Rip :(, и Тревис Пастрана. В общем атмосфера для гонок прям уникальная, обожаю ее.

Музыка. Невероятный саунд тут, я до сих пор слушаю часть музыки из игры

Потрясающие повреждения. В дополнение к зрелищным авариям, тут очень хорошие повреждения автомобилей, выглядит качествено и реалистично

Различные режимы. Тут так же как и в первой части очень много разных режимов.

Subaru Impreza <3
Subaru Impreza <3

Озвучка. Классно озвученные персонажи но тут есть косяки, например, меня почему то называли иногда "Антон", хотя общее с моим именем только первая буква

Хорошая стенограмма в Ралли. Каких либо косяков не замечал, что не удивительно, ралли не так много, и не так уж и много трасс в этом режиме

Есть вид из кабины. На нем не играл, я играю от третьего лица в ралли, хочу видеть автомобиль

Трассы. Они расположены по всему миру, Малайзия и Китай, великолепны. Но так же и другие локации нормальные, просто эти две мои любимые)

Внедорожная F1
Внедорожная F1

Средне:

Круги-круги и еще раз круги, в конце игры, они постоянно, я не вижу ничего плохого чтобы сделать 2-3 раза марафон с 30 кругами, это намного интереснее чем 10 гонок по 5 кругов.

Не понравилось:

Отсутствие смены погоды.

Стоимость покупки сейчас. В стим добавить будет стоить тысяч 14

Итог:

10/10 Потрясающая гоночная игра, рекомендую!

Графика.Большой автопарк.Физика.Геймплей.Музыка. Атмосфера.Трассы.Отсутствие смены погоды.Стоимость покупки сейчас.

Да, когда то давно он прям раздражал, приходилось шаманить чтобы запустить игру, сейчас по крайней мере у меня не было с этим сервисом проблем.

Единственное горе для меня это через чур огромные деньги за ключик стим за игру 2009 года, очень бы хотелось ее в свою коллекцию