Мне нравится подход Тачек. Вместо того, чтобы мусолить знакомую историю, они занимаются созданием новой, а именно прямым продолжением. Этот аспект заставил эту игру полюбить бесповоротно (а-а-а! каламбурнул кажется). Помимо этого для данной игры открытый мир это важный плюс. У игры есть возможность показать и «прокатить» по местам любимого многими мультфильма детства, без привязок к противникам и времени. Однако, в тоже время мой детский мозг не удалось обмануть, и несостыковки анимационного фильма и игры теперь всегда вырастают в памяти.
К сожалению, после прохождения сюжета заниматься в открытом мире нечем, кроме сбора открыток для Лиззи. Перепрохождение гонок за других персонажей кажется пустой затеей, а покататься вдвоем не удастся, если нет кого-то прямо под боком со второй клавой.
Но какие бы минусы не были, это та самая игра, которая чаще других возвращает меня к себе… за исключением одного автоугонщика и онлайн маркетплейсов — PVP видеоигр. Мультфильм и игра детства. Любовь со всеми ее недостатками