Call of Juarez: Gunslinger

Call of Juarez: Gunslinger
21 мая

Крутейший визуальный стиль, графика, постановка сцен. Короткий режим истории на 5-6 часов прохождения, засчёт чего игра не успевает наскучить. Саму историю и персонажей оценю как хорошие. Не сильно запоминающиеся, но хорошие.

Большинство игровых механик реализованы идеально, хотя встречаются и раздражающие моменты. Общий геймплей, стрельба, прокачка близки к шедевру – всё так, как и должно быть, и сложно от них что-то добавить/убавить в пользу игры.

Есть мелкие технические проблемки, типо багов с курсором и чувствительностью, неуместности некоторых контрольных точек, чуть ли не софтлочащих прохождение моментальной смертью после загрузки – особенно на высокой сложности; А ещё, банальным отсутствием настройки поля зрения – приходится залазить в конфиг-файл, потому что с таким узким обзором мне играть очень неудобно.

В общем и целом, несмотря на некоторые технические проблемки игры, визуал и геймплей вывозит все мелкие недостатки на помойку – это твёрдая 9ка пуль во лбу Боба-Бена из 10. Обязательно как-нибудь пройду игру во второй раз на сложности Настоящий Запад, она этого заслуживает.

Обязательно поиграй в аркадный режим, я до сих пор захожу там позалипать) Зарабатываешь очки — открываешь новые навыки и с ними зарабатываешь еще больше очков. Самый смак, что можно там «классы» выбирать, попробовать другие ветки прокачки.

Спасибо! Обязательно попробую