Call of Duty: Black Ops II

Call of Duty: Black Ops II
5 ноября

Возможность выбора в Call of Duty???

Всё, что нужно для счастья - возможность выбора и несколько концовок, чтобы ощутить тяжесть своих решений. Такой же интересный сюжет, как прошлой части, но теперь ты можешь выбирать..
Перед прохождением я знал, что стрелять в голову Мейсона нельзя, а только ранить, но что меня предадут на корабле и убьют Карму.. Меня обвели вокруг пальца, блин.
А ещё возможность выбирать снаряжение перед миссией.. ещё снаряжение влияет на твой геймплей в миссии.. есть тактический режим в паре миссий, выполнение которых зависит так же на концовку..
Никогда бы не подумал, что дутый кал мне принесёт столько удовольствия. Да, возможно, я не прошёл на лучшую концовку, но рок-концерт в конце, конечно, шизовый, но прикольный, а ещё так же показали Резнова, танцующего с Мейсоном.. в его голове..
Минусы в игре, конечно, есть, но на них я готов закрыть глаза

Классный сеттинг, который разнообразит геймплейВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА И КОНЦОВКИСтрельба как будто приятнее, чем в прошлой частиЗвук поел говна, особенно локализация озвучки, а субтитры не поставить

Специально на Ящик брал BO2, чтобы сменить регион и поиграть с английской озвучкой, ибо, да, у нас локализация никакущая, особенно Харпер отвратительно звучит. И я до сих пор не понимаю, почему в старых BO у нас вырезали сабы, хотя изначально они есть, да и в переводах MW с этим проблем нет.

Советую ещё Cold War пройти, там тоже вариативности хватает, да и «плохая» концовка прям хороша. В BO3 же играть на свой страх и риск, там сюжет довольно запутанный, а локализация всë портит, но геймплейно игра неплоха.