Black Myth: Wukong Цена от 149 ₽

Black Myth: Wukong

Издевательство. Слепы те, кто сравнивает это недоразумение с GOW. Максимально отвратительная боевка в игре, нет механизма блокировки, нет механизма контратаки, только уклонения. Нет игры как таковой, только перемещение по карте между боссами. После слешеров Вуконг - это дрянь, просто ненормально, когда одного босса приходится проходить по 10-20 раз. Сама игра медленно реагирует на команды - если персонажа начали атаковать, он сам атаковать не может, поднимается долго, на исцеление уходит уйма времени. Даже когда я успеваю прожать все необходимые комбинации клавиш на джойстике, перс не может их все быстро полряд выполнить. Самая бесполезная покупка

Красивый сеттингСлабая боевкаМедленная реакция перса на действия игрокаМинимум игры, максимум боссов
23 апреля

Красивая игра ну зачем делать игры не для удовольствия, а для мучения и трате нервов??????????????????

11 апреля 2025

очень плохая игра

очень плохая игра играю в нее потомучто заплотил много денег не привзошла ожиданий

нету плюсов прото не вынасимая игра всю психику с ней попортил очень трудные боссы из за этого психка отлитает потомучто по 2 часа не можешь убить одного босса