Black Myth: Wukong Цена от 3599 ₽

Black Myth: Wukong
22 февраля

То, каким должен был быть новый GoW

Для игрока, не играющего в соуслайки, иногда жопоразрывающе, учитывайте. Сюжет повествует о "новом" Укуне, который повторяет путь предыдущего, восставшего против богов. Именно поэтому большая ассоциация с GoW лично у меня.

ЭпичноКрасивоДинамичноСкомкано поданоВсе еще не идеально оптимизированоСубъективно конечно, но хотелось бы чуть казуальнее

Игра не сложная и от сосалика там костры только. Наказания за смерть нет никакого, как только привыкаешь к таймингам - все проходится очень даже просто, но по первой некоторые боссы могут вызывать сложности. Я сам Луцая в белых одеждах (или как его там, не помню) траил часа два, пока не привык к боёвке. Как вуконга закинули в сосалики уму моему не понять, ведь вуконг это простенький слэшер. К слову бибизьну я прошёл три раза и... Субъективно, но goty она не заслуживает, ведь игра средняк, хоть мне и понравилась.

GOTY я упомянул, так как пару раз ей (игре) присудили это звание (точно не помню кто это был). А в GoW я вообще не играл, так что ничего не скажу по этому поводу, кроме того, что новые GoW меня не интересуют, а старые заперты на консоли, вот в них бы сыграл.

Так никто о GOTY не пишет. Я написал о GoW(God of War) и то, что разборками между богами Вуконг мне эту серию и напомнил, а так же, что я бы хотел именно в таком ключе развитие этой серии, а не тем, чем стал GoW в скандинавской саге