Все по классике..
BFV — это игра, которая призвана вернуть нас к корням серийных сражений, однако она делает это с определенными оговорками. Погружение в атмосферу Второй мировой войны чувствуется с первых минут: графика и звуковые эффекты созданы на высоком уровне. Бои масштабные, а разрушения окружения придают особую динамику. Однако стоит отметить, что, несмотря на проработку карт, баланс между командами часто может оставлять желать лучшего. Но, я не могу не отметить значительные проблемы, которые омрачают общий опыт.
Сломанный античит, бездействие со стороны технической поддержки — это классика каждой части франшизы? Сломанный античит позволяет читерам безнаказанно портить впечатления обычным игрокам, что ставит под угрозу саму суть мультиплеера, где важна честная конкуренция. Блокировка обычных игроков за незначительные нарушения вызывает недоумение и раздражение. Вместо того чтобы наказывать читеров, система зачастую наказывает тех, кто просто хочет честно поиграть. Техническая поддержка, увы, кажется совершенно не готовой к решению этих проблем. Бездействие разработчиков оставляет чувство заброшенности: обращаешься за помощью, а в ответ — тишина.
Несмотря на это, Battlefield™ V предлагает интересные карты и разнообразные режимы, способные затянуть на долгое время. Это не идеальная игра, но старая школа все еще чувствуется, что, впрочем, может и держать ветеранов за игровыми экранами.