4 июля
Дотошный перенос настолки на экран
Играя с друзьями в D&D, я перевернул стол во время игры за плута, после того как 15 раз подряд не смог вскрыть хлипкий сейф со сложностью 9. При прохождении BG3 Я столкнулся с подобной ситуацией. С кармическим то кубиком. Перенос геймплея из настолки 10 из 10.
ИсторияРазнообразные локацииМожно зайти в переулок и выйти из него полуживым через 3 часа с кучей лута в карманахМожно обчистить комнату и карманы NPC, выкосить его друзей за дверью, а потом слушать от него дифирамбы о твоем благородствеКубик (зачем вообще рисовать кубик в видеоигре?)Отсутствие озвучки у главного героя (это Far Cry?)Менеджмент инвентаря - отдельная мини игра на 20+ часовНет. Кубик реально отвратителен
Кстати вот задумался, не может же быть что С.Винке тут первый. Скорее всего есть десятки игорь особенно 80-х годов, которые именно что стараются перенести атмосферу настолки в црпг? Хотеть такую подборку!
А ну и да, кубик а да, тут нельзя (Кунгуров, верни минусы и дай бусти подписчикам право материться), короче кубик хорош, г-сподь г-сподь, как хорошо что его отстояли от таких нытиков в РД. Сколько же тогда такого было.