Avowed

Avowed
17 марта

Грибные чипсы

Абоба это как чипсы, вначале ешь безостановочно одну чипсинку за другой, кайфуешь. И чем больше их съедаешь,  понимаешь: во-первых, ты не наешься ими; и во-вторых, переев блевонуть можно.

Поэтому дропнул этот грибной продукт спустя 20 часов

Авада кедавра в одной руке, валына в другойЛевел дизайн и паркурСимпотишно, особенно ночью Статичный мир уровня mmorpg нулевыхОтсутствие глубины в боевой системе Бесконечные бла-бла-бла…Анимации прямиком из поколения ps2Физика? Не не слышали

Опа, нашелся сбежавший пациент из дтф

Потому что нет смысла тебе что-то доказывать. Ты просто напросто обсыраешь, прикрываясь типа аргументами

Да, Абоба не самая плохая игра. Она затягивает, но взамен не дарит каких-то приятных эмоций, от очередного квеста, босса… только ощущение что в пустую тратишь время. Та же боевка, она вроде супер разнообразная, но когда ее осваиваешь, приедается. Все затыкиваются одинаково. Сюжет может и хорош, но от бесконечной болтовни хочется блевать. Поэтому мне 20 часов хватило, больше тратить на нее не хочу, тут как бы KCD 2 вышел и Фарес кооперативную годноту подогнал

Да никто и не говорит, что игра прям мегасексуальная. Но среди новья почему бы и не пройти разок. Не сказать, что в этом году что-то уже вышло прям вау, что можно забыть про все остальное.

Просто слишком много ожиданий от заслуженной конторы было.

Обсидиан никогда не заслуживали того доверия которые им дали геймеры

The Outer Worlds- Пол года патчилась а без патчей это была не играбельная помойка с дубовым управлением и мыльной графикой, хотя даже после патчей геймплей дизайн и графон в целом вызывает рвоту.

Alpha Protocol- Даже после фанатских патчей не играбельна от слова совсем, cломанный стелс сломанные боссы (БОСС ВЕРТОлЁТ) не интересная а главное кривая боевая система

Fallout: New Vegas- Без фанатских патчей имеет софтлоки и кучу багов, с патчими от фанатов все равно очень посредственная игра где по соседству с ядерной инженерией искусственным интеллектом люди на полном серьёзе косплеят дикий запад носят тряпки вместо одежды и ведут себя просто как клоуны в угоду желаниям сценаристов обсидиан.

Абоба-Я вообще молчу эта игра отстала от игровой индустрии на 20 лет у меня есть отзыв о ней

Knights of the Old Republic II- Без фанатских патчей не играбельна с кучей софтлоков багов вырезанного контента сломанной озвучкой и тд.

Grounded- Помойка выживач и точка

То есть ты в место аругментов тупо сливаешься? понял понял, кто из нас еще с ДТФ)