3 июня
Действительно плохая игра
Купившим игру за 4к искренне соболезную
ГрафенСеттингКиберпанковский мувментГеймплейНедоголоволомкиГлавный геройБоты а именно их внешний видНевозможность сохраниться самостоятельно (позорище)Киберпанковский мувментЛокации, дизайн уровнейБоевка
Вам подсказать действительно плохие игры? А то ощущение, что вы играли только в киберпанк и то спустя 4 года после релиза)
Очередняра, который не может жить без постоянных сохранений. Чем тебе не понравился визуал роботов? Тем, что у них нет кучи конечностей и не торчит дохрена всяких проводов и т. д.? А что насчет главного героя? Обосновывай свою критику, а если это субъективное мнение, то так и уточняй. Насчет локаций и дизайна уровней тоже не могу понять, в чем состоят претензии. И что означает «киберпанковский мувмент»?
А у меня ощущение, что вы не особо избирательный человек и я не думал, что у кого то гиперфикс на слове киберпанк. Игру я действительно проходил через несколько лет после релиза, но в третий раз. Даже если кто то прошел ее через несколько лет после релиза это что то меняет?
Развод на демагогию, не более. Качайте мессенджер Макс, товарищ
Ощущение это каким образом возникло?) Лучше хорошие подскажите