Atomic Heart

Atomic Heart
11 сентября

Пока не понимаю чем эта игра может зацепить игрока. Начало еще хорошее, даже можно сказать отличное. Но когда выходишь в открытый мир, говорю про локацию "Солнечная", где обязательным условием становится постоянное нычкование от роботов, просто потому что они бесконечно возрождаются, играть становится просто неинтересно. Я не могу себя заставить проходить игру дальше, потому что если вдруг я случайно не замечу камеру, то это сразу отправит меня на ближайший чек-поинт. Я бы согласился с возрождением роботов спустя какое-то время, после их устранения, но нет же. Как только ты завалишь пару неудобных тебе роботов, попавших тебе на пути, стоит только отвернуться, как их тут же возродит "Пчела" и ты заново начинаешь борьбу с теми, кого ты уже победил. И впридачу сделаешь это впустую, так как возрожденные роботы не дадут ресурса. У меня хороший опыт в играх, но в игру подобного рода я играю впервые, чтобы было настолько неинтересно, скучно. В попытках даже просто игнорировать доп задания я то и дело натыкался на камеры и получал бесконечную орду роботов и возврат к чек-поинту. На данный момент игра только злит, а не приносит удовольствие, а от игр я хочу получать только положительные эмоции. Купил премиум и пока очень сильно жалею, что сделал это. Может быть, чуть позже игра и станет интереснее, но судя по отзывам мне надо потерпеть до середины, а то и до конца игры.

Начало, мне начало игры понравилосьНеинтересный открытый мир, который исследовать не хочется, потому что это доставляет один дискомфортОзвучка некоторых персонажей без эмоций, когда эмоции должны быть, актеры дубляжа просто читали текст с листочка

Я открытый мир тоже старался быстрее пробежать из-за этого возрождения.

Открытый мир, да, самая слабая часть игры, но там довольно быстро ты получишь бота который минут на 5 отключает всех роботов на определенной локации, правда и тут вначале надо найти как проникнуть в камеру управления грифом