Assassin's Creed: Origins Цена от 149 ₽

Assassin's Creed: Origins
4 июля

Истоки принятия новых механик

Вышка видит другую вышку издалека. Строго советую проходить только основную историю, ну и конечно посмотреть на виды, которые выполнены самодостаточно и очень живописно, дизайнеры отработали свою копейку. Очень много рутины, доп. задания в конце слишком однообразны, но все же, игру очень спасла RPG механика, которая вставлена в игру, но с небольшим таким НО, это единственный был выход добавить что-то новое в франшизу, основная цель которой - для удержания игроков в открытом мире - для выполнения скучных доп. миссий, и так далее... Ну и само собой не упустив возможности, разработчики оформили возможность за донат облегчить себе жизнь в прокачке персонажа, что я осуждаю в сигнлплеерной игре. И самое главное - невозможно не упомянуть историческую атмосферу древнего Египта, где ты можешь просто прогуливаться, а тебя сожрет крокодил. бегемот и другая живность.

Хорошая работа над древним египтомRPG механики was a ошибка которая аукнулась в ОдиссеиНасильно растянутая сюжетная линия

Противоречивый отзыв, советую перечитать написанное + название вызывающее, думал тут полноценная рецензия, а тут ... тум-тум

Виноват, у меня в целом рецензий больших нет, скорее небольшие ревью и оно было написано давно. перепишу сейчас. (На другом сайте не использую плюсы/минусы и названия)