Ace Combat Zero: The Belkan War

Ace Combat Zero: The Belkan War

Сразу обозначу, что являюсь залетным в серии Ace Combat. Прошел эту часть, чтобы понять о чем  7-я рассказывает. Скажу как есть: для меня вышло пресно.
Вроде как приквел, а мне как-то срать все равно до всех событий истории. Персонажей нет, хотя вроде у нас тут документалка. Не за кого цепляться, чтобы от него было интересно смотреть на политический аспект истории. А победа в том, что оставшимся участникам событий дали хронометрах в 2-3 минуты и на выход. Понимаю, и конечно же, все это в финальном ролике.
Геймплейно, кроме 17 миссии, пойдет, я получил удовольствие. Очень здорово, что есть моменты в миссиях, где самому дают выбрать какую из задач и с какой группой вы полетите выполнять. Музыка с фламенко - хорошее попадание в происходящее на экране танец двух истребителей.
В общем, фанаты, соре . Я как-то хотел большего( А получилось wanna be  MGS 3, только хуже.

Аркадные бои самолетов. Но это не значит, что вы в тире с мишенями - попотеть придется. Даже на Easy Фламенко в саундтреки - хорошо вписалось.Иногда игре режиссерски удивить в геймплее, но для меня был 1 такой момент.Ролики с живыми актерами. Хотя их суммарно на минут 20-30.17 миссия: полеты по кишке с уничтожением генераторов. Пожалуйста, больше никогдаМолчаливый протагонист, но тут видимо черта серии. Погружению не помогло.Почему-то в этих же роликах изначальных актеров переозвучили. Звук не совпадает с губами