28 декабря 2022 28.12.22 17 1014

Во что поиграть с гипсом на руке?

Сломал правую руку, Как истинный геймер не могу без игр,во что можно поиграть, где не нужно двигать сильно мышкой, могу нажимать на лкм и пкм.


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Point-and-click квесты кстати. Типа Machinarium, Samorost 1-3, Grim Fandango и еще прорва клевых игр

Уууу, брат по несчастью. Сталкивался с похожим опытом лет 10 назад. Тогда меня выручили игры серии Lego, как ни странно :) Lego Indiana Jones я прошёл на 100%

Сейчас выбора побольше всё таки. Если нравится пошаговое и тактическое, то могу порекомендовать Darkest Dungeon. Там мышь вообще почти не нужна, за исключением экрана города, но в такие моменты можно переключаться левой рукой на грызуна. Все подземельные вылазки мыши не требуют от слова совсем.

Игры для одной руки значит… ( ͡° ͜ʖ ͡°) Ладно, пошлости в сторону.
Ты правша, а правой ты сейчас только ЛКМ и ПКМ жмякать можешь, правильно понимаю?

Vampire Survivors и кучка клонов. Кроме WASD'а ничего не надо и 100+ часов динамичного геймплея обеспечено. =)

Как вариант всегда есть старые добрые Космический Рейнджеры, главное в черные дыры не залетать

В книги. Если прям ломка, то что-нибудь пошаговое

Можешь попробовать квесты. Не знаю как в современных, но в старых квестах, как правило, достаточно одной мышки. Ещё некоторые CRPG подходят.

Желаю скорейшего выздоровления и с наступающим!

Marvel Snap, к примеру, можно играть как на телефоне, так и через стим. Она очень увлекательная. Вполне возможно, что она исцеляет, и если в нее играть, то гипс быстрее снимут.
Первое пришло в голову: The Life and Suffering of Sir Brante Project zomboid, Dont Starve, Fallout (1, 2), Диабло-иды какие-то. Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura Dicey Dungeons Telling Lies Black Book Tiny Bunny When The Past Was Around Cultist Simulator Ken Follett's and the Pillars of the Earth Dreamfall и The Longest Oxenfree Pixel Hentai Mosaic Puzzle Girl Sorry, James StopGate. Окей, это не только первое, что пришло в голову)

Мой фаворит после Марвел Снап — The Final Station и Her Story.

Гонки, от старых до новых. Можно ребинднуть кнопки поближе друг к другу.
Пошаговые типа Songs of Conquest, Battle for Wesnoth, Darkest Dungeon, Into the Breach, Slay the Spire. Карточные, из последнего Marvel Snap очень очень даже. Классика Plants vs Zombies.

Всякие платформеры по типу Shovel Knight, там мышь вообще не нужна, только кнопки.

Коли пальцами шевелишь? Подключи геймпад и играй во что душе угодно. По началу, с непривычки, стиками не удобно будет, но привыкаешь. У меня правая рука, давно травмирована (неизлечимо). Я уже более 10-и лет на геймпаде. Проблем не ощущаю

Читай также