11 июля 2020 11.07.20 24 1093

Где пункты провокация и травля в Жалобах?

Т.е. это по вашему нормально, когда просто так чисто по приколу, человека минусуют и исключают из полноценной жизни сайта (т.к. некоторые функции недоступны)? При этом тут явная провокация в духе «А давайте заминусуем специально!» И администрация с этим никак не борется...


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Вам же написали: «штраф за отсутствие чувства юмора», что непонятного. Улыбнитесь и не занудствуйте.
Как это сейчас модно обвинять людей без доказательств.

Эмм, мы же не в суде. Всем пофиг на доказательства.
Есть мнение большинства и есть Ваше мнение.

Вы же понимаете, кто будет доминировать. Пусть Вас даже 20 ботов заминусит, в чём я очень сомневаюсь. Это никак не проверить и так было всегда. Вы же живёте в социуме, хотите удобства и уважения — старайтесь предугадать реакцию толпы.

Сами задумайтесь. Кто будет исправлять ошибку/критиковать комментарий, который набрал много плюсов? Тот, кто явно не согласен с мнением тех, кто поставил эти плюсы. Как итог — ловите от тех же людей минусы.
А какие функции тебе не доступны? И ты уже третий раз на моей памяти задаешь вопрос о своем рейтинге. Сейчас он вообще ни на что не влияет, закрой вопрос и не позорься
Какие все нынче обиженные пошли, чуть что — так сразу на всех жалуемся, что их бедных «угнетают». Картинки вставлять нельзя — ну вот уже угроза уровня Мстителей, без неё и жить нельзя. Напиши пару адекватных комментариев и эта возможность вернётся.
Создаёшь проблему из-за ничего.
А на кого жаловаться собрался? На шутку про аярийцев или на шутку про чувство юмора? На всех кто заминусил? Или еще лучше на тех кто Eksigo плюсик поставил. XD
Сейчас самое спокойное время на сайте, где ты даже будучи занудой можешь регулярно писать комментарии. У меня мейн-аккаунт тотально заминусили (пара обмудков с рейтингом 100 минусанули в профиль) до -9.0, но я не унывал, и просто создал новый аккаунт. Мейн вроде уже «разбанили», но возвращаться на него нет смысла. Не стоит воспринимать эти минусы в серьез, ныне они ни на что не влияют.
На сайте толпа «ботов» которые не имеют своего мнения, пора бы привыкнуть а так же те, кто уверен в свой правоте на 100% но при этом несет бред и его поддерживают твинки или такие же боты — это норма. Я и сам однажды закусился с таким дибилом и слил почти 5 рейтинга, когда за + давали 0.01 (тот дурачек еще в профиль с твинком накидал — и потом еще зашел в каждый мой камент и кидал — покуда твинков хватило) После этого обвинил меня что твинковод XD Шиза много у кого, НО!

но! В этот же день с утра в категории FAQ пишешь вот этот совет

Чет какая-то не состыковочка
Расслабься — меньше нуля теперь рейтинг не падает, а значит функции сайта тебе ограничены не будут и в «полноценной жизни сайта» можешь участвовать на здоровье.
Причем сам всем минусы раздает на раз два, а как ему влепили, сразу побежал «справедливость» искать
Как только появились 2 коммента к твоей «проблеме» на них сразу было по минусу, в раздел FAQ заходят единицы и минусы здесь встретишь ну очень редко. Еще раз, закрой вопрос и не позорься, администрация не борется с его минусами.
по вашему нормально, когда просто так чисто по приколу, человека минусуют и исключают из полноценной жизни сайта

У меня мейн-аккаунт тотально заминусили (пара обмудков с рейтингом 100 минусанули в профиль) до -9.0,

2 чувака с рейтингом в 100 могли снять максимум 2.5 оценкой в профиль.
Я немного недоговорил про то, что меня не совсем полюбили на этом сайте, и минусили каждый мой коммент. Решающим выстрелом стал рейд от нескольких юзеров, которые прогнали мой рейтинг до -9.0.
Всегда удивляли такие ситуации. 9 полновесных единиц рейтинга — это (было) очень много. Слабо верится, что без весомого повода кто-то будет таким заниматься.
Ну съешь таблетку если угнетает. Дожили, минусы на игровом сайте его угнетают
Причем сам всем минусы раздает на раз два

Как это сейчас модно обвинять людей без доказательств.
Меня обвинили в отсутствие чувства юмора.
Я исправил ситуацию, написав шутку.
Да неужели? К примеру, я сейчас не могу уже добавлять картинки в комментарии.
Да и в целом это скотсткое поведение, плюс данная ситуация морально угнетает.
Читай также