13 марта 2019 13.03.19 7 5759

Наклейки на геймпад с символами геймпада от Microsoft

Добрый день.

Прошу помочь найти наклейки на геймпад с 4мя символами microsoft.

Я играю с геймпадом дуалшок от Сони, но на ПК тот же ДМК5 определяет его как геймпад от майкрософт и поэтому я бы хотел купить наклейки и наклеить их на свой геймпад. Чтобы вместо крестиков и квадратиков были буквы.

Кто то с таким сталкивался, такое вообще есть? Я не нашел.

Буду очень признателен за помощь. Заранее спасибо.


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Проще поискать просто стикеры с буквами подходящего размера. Но ещё проще заказать наклейки под нужный эскиз. Стоит недорого. Или даже выгравировать.
Странно, как по мне, так гораздо сложнее запомнить символы с Дуалшока. С боксом то всё проще, мысленно проводишь косую ось между кнопками, сверху X Y, снизу A B. По идее ещё со времён Сеги должно было в мозгу отпечататься.
Можно купить обычные наклейки для клавиатуры и использовать нужные символы. Но по факту- проще запомнить 4 символа. Тем более в DMC 5. Там не на джойстик смотреть нужно, а тайминги соблюдать)
Попробуй когда играешь повторять: «квадрат-Х», «треугольник -Y», «крест — A» и «круг -B». Выучишь довольно быстро.
Попробуй когда играешь повторять: «квадрат-Х», «треугольник -Y», «крест — A» и «круг -B». Выучишь довольно быстро.

я так играл в MGR с помощью Дуалшок 4 с иконками от бокса. До конца игры так и не привык))
Ещё относительно стикеров: можно посмотреть в любом околокомпьютерном магазине наклейки для клавиатуры с буквами — правда, придется их вырезать под размер кнопок.
Ну а вообще, можно на самом деле не заморачиваться, и попробовать запомнить, как советуют выше. Сам страдал, когда после ~1,5 лет пользования геймпадом от Xbox One купил себе плойку. Но привыкаешь буквально за 4-5-6 игровых сессий, и далее уже проблем особых нет.
Можно ещё говорить ХУАВ. Правила чтения сами-собой их расположат)

Ну или Y как стрелка вниз, A как стрелка вверх, а Х как клад, на который указывают стрелки. В итоге будет достаточно запомнить где В и всё. Далее ассоциациями. Всёж мы лишь первое время на пад смотрим. Дальше уже только в экран.
Читай также