Проблемы с загрузкой игры Apex Legends или посоветуйте VPN

Суть проблемы:
Видимо у меня дырявый провайдер т.к. в игре Apex Legends частые проблемы с попаданием на сервер. Если я попал в игру — все ок играю как все. Но очень часто при попытке подключения к следующей я вижу просто черный экран загрузки и ошибку загрузки или авторизации. И так может продолжаться до нескольких раз, что сбивает темп, ну и жопа говорит соответственно т.к. такая проблема тока у меня и друга на таком же провайдере. (Частный сектор, провайдер Интегрированные сети Связи, скорость 100 как у нормальных людей) Все эти без полезные режимы совместимости виндовз, запуск от имени администратора, ручное прописывание ДНС 8 8 8 8 и 8 8 4 4 — не помогают. Скачал по совету cyberghostvpn, у него триал версия на 1 день, выбрал Бельгию — и вуаля! Уже 10 игр и ни одной проблемы! Может конечно совпадение. Возможно есть смысл подключения какого-то белого или серого IP у провайдера, но тут тестить надо. В cyberghostvpn просят, как по мне, многовато шекелей, 13$ в месяц 63$ в год и 90$ за 3 года — что такое себе занятие на общем фоне. Я не против платить к примеру пару соток в месяц за другой VPN если он так же поможет с Apex Legends, ну или может есть вариант качнуть торрент эдишн того же cyberghostvpn?
вопрос закрыт
Комментарии (8)
- +1 +
28 февраля 2019г., 19:10
Грустная ситуация. К провайдеру с ней обращался? Если они там не совсем ленивые задницы, то должны помочь.
Из дешёвых VPN (за $1 в месяц) зацени prostovpn.org
Я юзал оный для веба, когда у нас тут была какая-то истерия с блокировкой всего подряд (Казахстан), было очень даже годно, но в игры не заходил.
- 0 +
28 февраля 2019г., 19:16
Еще не звонил т.к. проблема только с Apex и некоторыми играми от EA, типа Battlefield. В ней просто кик каждые 30 секунд с ошибкой «что-то не удается проверить». В других играх норм, типа того же Overwatch спокойно с другом без проблем играли. Самое забавное, что если раздать интернет через смартфон (LTE от Megafon) — т оя играю спокойно в BF без дропов и киков, только пакеты теряются и некоторые движения не регистрируются во время, что в принципе не критично, но на скил влияют :)
- 0 +
28 февраля 2019г., 19:19
А вот вопрос по prostovpn.org — тех 20 гигов в месяц хватит чисто для игры? Я просто хз сколько трафика уходит за день если только играть в онлайн, без скачки обновлений т.к. это я и сам смогу сделать :) Тут еще подвох — а если блядовиндовз захочет обнову скачать — она уйдет в счет трафика vpn?
- +1 +
28 февраля 2019г., 20:18
Отвечу сразу про оба поста: у меня была во многом похожая проблема, но с Quake Champions. Это было специфично и провайдера я озадачил, меня в итоге соединили с человеком, который понимает в вопросах маршрутизации, а главное — имеет полномочия с этим всем работать, он тоже озадачился причинами, но всё поправил. Возможно, тебе придётся помочь провайдер и собрать данные о трассировке и адресах, чтобы было более предметно всё. Так же желательно параллельно получить помощь от Респавнов/ЕА, и результат оной прикрепить к обращению для провайдера.

20Гб для чисто одной игры в месяц хватит за глаза. Если предположить, что ты будешь играть 24/7, как робот, а все байты округлить, то 20Гб ты потратишь только если игра будет каждую минуту пожирать полмегабайта. Трафик придётся мониторить, либо настроить свою таблицу трафика (потребуется покурить мануал к OpenVPN), либо ограничение по трафику поставить в сутки (там же), а обновления винды можно просто отключить, для простоты юзай Windows Update Blocker или вручную всё сообрази по инструкциям в интернете.
- +2 +
01 марта 2019г., 13:58
Мне кажется комета летит на землю, раз один из самых знающих человек в FAQ просит помощи
D=
- +1 +
01 марта 2019г., 21:17
Никада до етава ни юзал впн прост))0)
- +1 +
01 марта 2019г., 22:00
Э, да ладно вам. Чем больше знаешь, тем больше не знаешь.
- 0 +
04 марта 2019г., 13:41
Как по мне, расклад такой. Я не специалист, грамотно не объясню и вообще ничего не понимаю, только предполагаю. Учитывая что через VPN всё нормально, скорей всего твой провайдер, во время «войны с телегой», заблокировал какие-то адреса, через которые работают службы EA, и после вроде как окончания, не все разблокировал. У меня к примеру подобная проблема с Battlefront 2, иногда конектит, иногда нет, в тоже время с Battlefild 1, 4, 5 всё нормально. Как говориться, система ниппель, без 100 грамм не разберешься. Выходов два:1-компосировать мозги провайдеру, но лично я не верю в успех данной операции, 2-подключать VPN, здесь ничего не посоветую, имхо не разбираюсь.
Комментарии отключены