28 февраля 2019 28.02.19 8 3790

Проблемы с загрузкой игры Apex Legends или посоветуйте VPN

Суть проблемы:
Видимо у меня дырявый провайдер т.к. в игре Apex Legends частые проблемы с попаданием на сервер. Если я попал в игру — все ок играю как все. Но очень часто при попытке подключения к следующей я вижу просто черный экран загрузки и ошибку загрузки или авторизации. И так может продолжаться до нескольких раз, что сбивает темп, ну и жопа говорит соответственно т.к. такая проблема тока у меня и друга на таком же провайдере. (Частный сектор, провайдер Интегрированные сети Связи, скорость 100 как у нормальных людей) Все эти без полезные режимы совместимости виндовз, запуск от имени администратора, ручное прописывание ДНС 8 8 8 8 и 8 8 4 4 — не помогают. Скачал по совету cyberghostvpn, у него триал версия на 1 день, выбрал Бельгию — и вуаля! Уже 10 игр и ни одной проблемы! Может конечно совпадение. Возможно есть смысл подключения какого-то белого или серого IP у провайдера, но тут тестить надо. В cyberghostvpn просят, как по мне, многовато шекелей, 13$ в месяц 63$ в год и 90$ за 3 года — что такое себе занятие на общем фоне. Я не против платить к примеру пару соток в месяц за другой VPN если он так же поможет с Apex Legends, ну или может есть вариант качнуть торрент эдишн того же cyberghostvpn?


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Мне кажется комета летит на землю, раз один из самых знающих человек в FAQ просит помощи
D=
Грустная ситуация. К провайдеру с ней обращался? Если они там не совсем ленивые задницы, то должны помочь.
Из дешёвых VPN (за $1 в месяц) зацени prostovpn.org
Я юзал оный для веба, когда у нас тут была какая-то истерия с блокировкой всего подряд (Казахстан), было очень даже годно, но в игры не заходил.
Отвечу сразу про оба поста: у меня была во многом похожая проблема, но с Quake Champions. Это было специфично и провайдера я озадачил, меня в итоге соединили с человеком, который понимает в вопросах маршрутизации, а главное — имеет полномочия с этим всем работать, он тоже озадачился причинами, но всё поправил. Возможно, тебе придётся помочь провайдер и собрать данные о трассировке и адресах, чтобы было более предметно всё. Так же желательно параллельно получить помощь от Респавнов/ЕА, и результат оной прикрепить к обращению для провайдера.

20Гб для чисто одной игры в месяц хватит за глаза. Если предположить, что ты будешь играть 24/7, как робот, а все байты округлить, то 20Гб ты потратишь только если игра будет каждую минуту пожирать полмегабайта. Трафик придётся мониторить, либо настроить свою таблицу трафика (потребуется покурить мануал к OpenVPN), либо ограничение по трафику поставить в сутки (там же), а обновления винды можно просто отключить, для простоты юзай Windows Update Blocker или вручную всё сообрази по инструкциям в интернете.
Никада до етава ни юзал впн прост))0)
Э, да ладно вам. Чем больше знаешь, тем больше не знаешь.
Как по мне, расклад такой. Я не специалист, грамотно не объясню и вообще ничего не понимаю, только предполагаю. Учитывая что через VPN всё нормально, скорей всего твой провайдер, во время «войны с телегой», заблокировал какие-то адреса, через которые работают службы EA, и после вроде как окончания, не все разблокировал. У меня к примеру подобная проблема с Battlefront 2, иногда конектит, иногда нет, в тоже время с Battlefild 1, 4, 5 всё нормально. Как говориться, система ниппель, без 100 грамм не разберешься. Выходов два:1-компосировать мозги провайдеру, но лично я не верю в успех данной операции, 2-подключать VPN, здесь ничего не посоветую, имхо не разбираюсь.
Еще не звонил т.к. проблема только с Apex и некоторыми играми от EA, типа Battlefield. В ней просто кик каждые 30 секунд с ошибкой «что-то не удается проверить». В других играх норм, типа того же Overwatch спокойно с другом без проблем играли. Самое забавное, что если раздать интернет через смартфон (LTE от Megafon) — т оя играю спокойно в BF без дропов и киков, только пакеты теряются и некоторые движения не регистрируются во время, что в принципе не критично, но на скил влияют :)
А вот вопрос по prostovpn.org — тех 20 гигов в месяц хватит чисто для игры? Я просто хз сколько трафика уходит за день если только играть в онлайн, без скачки обновлений т.к. это я и сам смогу сделать :) Тут еще подвох — а если блядовиндовз захочет обнову скачать — она уйдет в счет трафика vpn?
Читай также