ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Автор закрыл тему.

Рейтинг на сайте упал просто так.

Был показатель (-0,17) — стал (-0,67). Как это вообще работает?
Комментарии (8)
20 сентября 2017, 13:17
Ты должен увидеть это сам. Не поздно отказаться. Потом пути назад не будет. Примешь синюю таблетку ( останешься в неведении ) — и сказке конец. Ты проснёшься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку ( нажмешь на свой тег 'Рейтинг' ) — войдёшь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора. ^^
20 сентября 2017, 16:13
Ох, суть в том, что на сайте шайтан-система рейтинга, когда карму можно понизить просто за то, что ты мне не нравишься как личность. Чем выше рейтинг недовольного, тем сильнее удар. Принято считать, что это позволяет держать дегенератов подальше от сайта — типа пользователи сами с ними борются. Вероятно это так, хотя с пришествием сентября я почувствовал серьезный приток странных личностей, но это детали. Это прописано в правилах, но не человеческим языком, так что удивление понятно.
На практике часто применяется как карательный инструмент против всех, кто недоволен с мнением автора. Не в смысле автор идет и карает, большинству из них вообще нет дела до комментариев. А фанаты идут и карают. Я такое однажды прочувствовал на себе.
С тобой, наверно, такой же прикол, ибо что-то принципиально дегенеративное беглый осмотр не выявил.
20 сентября 2017, 19:16
Главная проблема рейтинга — это отсутствие понимания того, из-за чего изменился рейтинг.
Я прошу администрацию: сделайте график, по которому можно узнать, если не пользователя (который поставил ±), но хотя-бы время изменения статистики.
20 сентября 2017, 21:31
Не, я понимаю, что можно «задизлайкать» рейтинг. Проблема в другом — я минусов то новых не собирал. Рейтинг просто упал, сам по себе. Я этого не понимаю.
P.S. крайне интересные рассуждения о кадрах в секунду.
21 сентября 2017, 14:28
Тема висит уже сутки, а твой рейтинг так и скачет туда-сюда… Лучше закрывай вопрос. Здесь, как в казино — умей остановиться, пока ты в плюсе.
21 сентября 2017, 17:38
Спасибо ребят. Я, конечно, не ставил целью собрать плюс. Просто я правда, до сих пор не понимаю, как работает местная система. Но подобная доброта и отзывчивость ошеломляет. Пожалуй, пробегусь по вашим профилям. Это капля в море, но хоть чем то я вас отблагодарю.