20 сентября 2017 20.09.17 23 905

Рейтинг на сайте упал просто так.

Был показатель (-0,17) — стал (-0,67). Как это вообще работает?


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

jd_ianonym 20 сентября 2017, 13:17
Ты должен увидеть это сам. Не поздно отказаться. Потом пути назад не будет. Примешь синюю таблетку ( останешься в неведении ) — и сказке конец. Ты проснёшься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку ( нажмешь на свой тег 'Рейтинг' ) — войдёшь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора. ^^
Fr1z 20 сентября 2017, 21:57
Во-первых,
Мне очень понравилась картинка, RESPECT! =)
Во-вторых,
В-третьих, на рейтинг можно влиять не только через сообщения, но так же и через профиль.
Вот к примеру, пришел я значит домой с работы, меня там зае… ли в доску, захожу на свой любимый сайт и вижу твой вопрос. И ввиду выше сказанного, открываю твой профиль и леплю тебе минус. У меня рейтинг не большой, даже маленький, но думаю где-то половину твоего я срежу. А в плюс, у тебя он сейчас вышел, потому что есть добрые люди, за что скажи им спасибо! =)
Sardeljetti 21 сентября 2017, 14:28
Тема висит уже сутки, а твой рейтинг так и скачет туда-сюда… Лучше закрывай вопрос. Здесь, как в казино — умей остановиться, пока ты в плюсе.
Голованов Григорий 20 сентября 2017, 18:27
выше 60 кадров большого смысла частоту кадров ставить нет


Чем выше частота обновления монитора, тем меньше разность фаз двух гармонических колебаний. На практике это значит, что чем чаще мерцает монитор, тем меньше кадр А отличается от кадра Б. Повышение частоты кадров снижает нагрузку на глаза и на нервную систему в целом, так как глазам и мозгу не нужно концентрироваться на множестве значительных изменений картинки. К тому же естественными условиями для человеческого глаза, являются условия «постоянного освещения», то есть колебания, частота которых в сотни раз больше 60 Гц (пример — солнечный свет), что так же способствует снижению нагрузки на глаза.
relaxpls 20 сентября 2017, 16:34
не тебе рассказывать о странных личностях) Ты вчера выдавал фразы на тему " глаз не видит больше 50 кадров в секунду "
Голованов Григорий 20 сентября 2017, 16:54
глаз не видит больше 50 кадров в секунду


Че за бред?! Глаз, это не видеокамера. Он не так работает. Глаз улавливает когерентное волновое колебание световых волн в видимом диапазоне. Будет экран показывать 10 миллионов кадров в секунду, будет глаз видеть все 10 миллионов. Однако из-за относительно высокого сопротивления нервной системы при прохождении импульса и ограниченной функциональности участка мозга, отвечающего за зрительное восприятие, большая часть воспринятых глазом колебаний не обрабатывается мозгом.
MackGines 20 сентября 2017, 19:16
Главная проблема рейтинга — это отсутствие понимания того, из-за чего изменился рейтинг.
Я прошу администрацию: сделайте график, по которому можно узнать, если не пользователя (который поставил ±), но хотя-бы время изменения статистики.
Alistair 20 сентября 2017, 22:52
Не, я понимаю, что можно «задизлайкать» рейтинг

Рейтинг просто упал

Я, конечно, прошу прощения, но один к одному не складывается? Открой профиль любого человека на сайте. Там увидишь плюс и минус рядом с рейтингом.

К слову, это внезапный набег увел беседу в сторону кадров, у нее как бы и начало есть.
Ворон 21 сентября 2017, 0:36
но думаю где-то половину твоего я срежу.
У него сейчас рейтинг +1.60, половину ты не срежишь.
Минусы/плюсы в профиль считаются по формуле «рейтинг того, кто ставит/100+~0.20»
Alistair 20 сентября 2017, 16:13
Ох, суть в том, что на сайте шайтан-система рейтинга, когда карму можно понизить просто за то, что ты мне не нравишься как личность. Чем выше рейтинг недовольного, тем сильнее удар. Принято считать, что это позволяет держать дегенератов подальше от сайта — типа пользователи сами с ними борются. Вероятно это так, хотя с пришествием сентября я почувствовал серьезный приток странных личностей, но это детали. Это прописано в правилах, но не человеческим языком, так что удивление понятно.
На практике часто применяется как карательный инструмент против всех, кто недоволен с мнением автора. Не в смысле автор идет и карает, большинству из них вообще нет дела до комментариев. А фанаты идут и карают. Я такое однажды прочувствовал на себе.
С тобой, наверно, такой же прикол, ибо что-то принципиально дегенеративное беглый осмотр не выявил.
MackGines 20 сентября 2017, 23:02
Мне кажется, что всё-таки нужно обновить систему рейтинга. Я бы добавил график для просмотра изменения рейтинга. И тогда количество вопросов поубавится.
Alistair 20 сентября 2017, 18:11
На самом деле примерно это я и пытался сказать, но зашел не с того конца. А товарищ слишком уверен в своей правоте. Я скорее говорил о том, что выше 60 кадров большого смысла частоту кадров ставить нет. А 50 кадров — это средняя величина, при которой можно сознательно выделять изменения картинки, которую выводили во всех встреченных мной источниках. Выше — на уровне инстинктов и подсознательного.
FriendlyFreddy 21 сентября 2017, 17:38
Спасибо ребят. Я, конечно, не ставил целью собрать плюс. Просто я правда, до сих пор не понимаю, как работает местная система. Но подобная доброта и отзывчивость ошеломляет. Пожалуй, пробегусь по вашим профилям. Это капля в море, но хоть чем то я вас отблагодарю.
Читай также