3 июня 2017 3.06.17 10 912

Помогите найти жестокие фильмы из детства

Здравствуйте, пытаюсь найти несколько жестоких фильмов, которые посмотрел в детстве. Наткнулся на эти фильме у соседей, когда сидел в гостях и лазил по общим данным сервака (общий тырнет плюс общая папка, куда пользователи что-то могли скидывать).
Так вот:

Первый фильм — фильм начинается с монолога мужчины, лицо которого затемнено. В этой монологе он рассуждает о боли и приводит в пример свою знакомую, которую расцарапало десяток кошек. Затем говорит, что хочет поговорить о настоящей боли. Действо переносится в детство, где он жил в типичном домике пригорода и был дружен с соседскими ребятами, которые по совместительству были братьями, а из родителей была только мать. К ним приезжают две девочки, одна старшая, другая младшая. Мать на старшой начинает измываться (не дает много еды и прочее), а потом подключает сыновей, и постепенно всё скатывается в настоящий ад.

Второй фильм — парень-маньяк. Запомнился момент, где он вспоминает детство, где у него была коробка, которую попросила посмотреть (в коробке была небольшая дырка). Девочка посмотрела и вернула, при этом сказав, что он больной. Затем мальчик посмотрел в эту коробку и было видно, что там живая крыса, лапки которой привязаны к углам коробки, а её живот был разрезан вдоль. Подобную фишку он вроде пытался провернуть с человеком.

Третий фильм (Возможно: Анатомия насилия? — Sardeljetti) — не смотрел, помню начало. Девушки (или только девушка?) убегают в лесу, но их хватают вроде как реднеки или что-то вроде и держат, прижав к земле, вроде насилуют.

П.С. Эх, детство золотое. =)
П.С.С. Также можете делиться своими фильмами подобной тематики. Когда буду чувствовать, что у меня железные нервы, буду их смотреть. :D (Сербский уже смотрен если что. Забавный.)


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

По тематике подходить фильмы «поворот не туда», их вроде 4 фильма. Не шедевр конечно но посмотреть можно.
Не, третий — это «Анатомия насилия». Реалистичная версия «Могил».
Последний похож на «Я плюю на ваши могилы». Если речь идёт про месть. Хотя там девушка была одна. Однако, у фильма есть куча подражателей на эту же тему и с похожим сюжетом.

Посоветовать можно попсу типа Hellraiser, Donnie Darko, The Butterfly Effect, Robocop. А так старых слешеров, разной степени изобретательности и жестокости, дофига и больше. La casa 3 и 4, Cannibal Holocaust там всякие.
О «Я плюю на ваши могилы» наслышан, надо бы глянуть. Эффект бабочки я смотрел. Классика. Даже пересматривал.
Остальные фильмы возьму на заметку.
Насчет " я плюю на ваши могилы " никакие нервы в принципе не нужны, фильм отвратительный в прямом смысле слова, смотреть его вовсе не страшно. Могу посоветовать " 6 демонов эмили роуз ", меня напугал, да и снят на реальных событиях. А если охота просто жестокий фильм на вечер, то можно глянуть техасскую резню бензопилой или корабль — призрак, фильмы не особо страшные, но смотреть интересно. Хотя не всем понравится
Описание первого напомнило фильм «Девушка напротив». Ещё можно посмотреть «Мученицы» и «Глаза моей матери», тоже довольно жестокие и неприятные.
Надо будет как-нибудь засесть за оба фильма. Пока не скажу какой из них больше мне напоминает тот самый из детства, ибо совсем мельком его смотрел, ибо сразу выключил по причине просмотра перед ним первого фильма (Девушка напротив).
Да, первый это «Девушка напротив».
Спасибо!
Вполне возможно, хотя плохо помню. Пусть ещё предлагают, а пока третий фильм — это «Анатомия насилия».
Читай также