11 января 2017 11.01.17 22 3565

Пацаны, заясните за Diablo 3

В общем, купил на распродаже в PS Store и ничё не могу понять. Начали на нормальной сложности hot seat — слишком легко идёт, игра просто для имбицилов, боссы расковыриваются за тридцать секунд, не оказывая никакого сопротивления. Прошли до второго акта, перезапустили на третьей сложности из трёх доступных на старте, теми же персами (по описанию сложность «для опытных игроков с хорошим снаряжением»), всё равно то же. Играть просто невозможно, никакого интереса и челленджа. Прокачка идёт со скоростью света, ВТФ?


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Чем меньше людей тем сложнее, хочешь трудности играй в одиночку и можешь включить режим хардкор (не знаю есть такой режим на консоле, на пк есть).
И эта серия игр никогда не была про сложность она про фарм и гринд.
Диабло 3 становится сложной и интересной только на уровнях сложности типа Истязание, причём по мере прокачки Парагона и одевания их надо регулярно повышать, дабы сохранять интерес. 4 уровня сложности до Истязаний ущербны и нужны для, якобы, ознакомления с игрой. К сожалению, пропустить их нельзя (вроде бы, пока не пройдёшь игру раз, точно уже не помню). Осилил кампанию только из желания узнать, что будет дальше, но получив доступ к Истязаниям, по новому взглянул на Диабло и начал получать удовольствие от самого процесса, сходу выставив Истязание 3 при первой же возможности. Однако, я говорю о ПК-версии. Вроде бы, на консолях система несколько иная, но, полагаю, нечто схожее.
Всё верно. Только со второго, третьего прохождения начинается настоящая игра. Да что там говорить: при первом прохождении даже более или менее нормального шмота хер увидешь. И, да, это задротство никак нельзя пропустить.
Спасибо! Тленно, тленно вообще, я не хочу так, я хочу чтобы было интересно. :(((
Хм, вкупе с недавней темой в блогах, это информация отложит знакомство с этой игрой ещё на какое-то время…
Я в Bloodborne вообще не могу играть) Дальше мужиков у костра, что рядом воротами — вообще никак. Не умею я в тайминги и такую механику. Раз 10 пытался начать проходить и каждый раз забрасывал.
Купил обе (одну на пека, другую на пс4), но ни одну пока не осилил дальше первых 30 минут геймплея. Что-то не то: или с играми, или со мной.
Меня хватило сначала на 40 минут, потом пытался по 20-30 минут. В итоге дальше вышеобозначенного места так и не прошел. А потом надоело)
Расчет времени атаки, потому как баттнмэшить здесь не получается) Строго тыкаешь в определенное время и постоянно следишь за ресурсом усталости — нунафиг такое)
Игра-то короткая, пройти этот красочный, хоть и невероятно простой Ад, всё-таки можно.
Если вдруг до сих пор не прикоснулся к Тирании, то лучше начать с неё. Названные 2 игры хороши, но, как по мне, по всесторонней офигенности идут после неё.
Прошу ТС извинить за оффтоп.
И эта серия игр никогда не была про сложность она про фарм и гринд.

Но я бы не сказал, что 2-ая часть казуальна. Неграмотный подход к прокачке в ней сопровождается большими проблемами. Т_Т

Я судить полноценно не могу за 3-ю, со своими 20-25 минутами опыта. Но насколько я понял из всего увиденного, что в ней хардкор на начальных уровнях и не предполагался. Оставлю это тут.
Как владелец Diablo III для PS4 могу сказать следующее:
1) Играть интересно на сложности выше Эксперт (Мастер)
2) Сложности открываются по мере прохождения игры. С нулевым персонажем в одиночку на Эксперте уже сложновато играть, особенно, если дроп хреновый.
3) Докачайся до 70 и убей Малтаэля, тебе дадут режим приключений и разблокируют сложности «Истязание» — вот там ты попотеешь.
Честно, даже удивлен видеть тебя здесь, в FAQ)))
Дима, перетерпи первое прохождение. Игра охренительная и в мультиплеере мы с народом ловим дикий фан в нефалемских порталах и прокачке с нуля в героическом и нормальном режимах.
379 левел парагона (у меня), думаю, о многом говорит)
Может и так, но у меня объемный список непройденого, там есть более интересные тайтлы, в те же Pillars of Eternity и Divinity Original Sin я до сих пор не играл.
Я 2 раза на пс3 еще начинал играть в третью диаблу, но не заходит и всё тут. Вроде и игра норм, но что-то не то.
Я играю всегда только на легких уровнях, но в блудборне почти всех боссов убивал с первого, второго разов(кроме паука), но диабла мне не показалась такой уж легкой даже на первом уровне сложности, хоть и играл я один)))
Читай также