7 июля 2019 7.07.19 105 4934

[Стрим по заявкам] Июль, время волшебства!

Пока что — 3 / 3 стримов сообщества это победа и разрыв. Спасибо вам за это!

ТТТ навсегда в наших мыслях;
Тайный Гитлер течёт, раскаляя сердца;
Jackbox PartyPack будет непоколебим перед лицом Армагеддона!

Кто же окажется четвёртым всадником лучших и самых интересных эфиров на Stop… Game… Ru?

Оставляйте свои предположения в комментариях!

Советы, на всякий случай:
• Не обязательно замес, но желательно указать авторов, КТО ИМЕННО.
• Наши же идеи не повторять!
• Мы не будем танцевать голыми. Так повелевает Госпожа.

ГЛАВНОЕ:
ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ОДНОМ КОММЕНТАРИИ!


Лучшие комментарии

vorondesan 7 июля 2019, 18:22
1) Мини-марафон инди. Чтобы каждый показывал условные полчаса свою любимую инди-игру и было обсуждение. Было бы интересно если б участниками были те, за кем любовь к инди не замечена/замечена плохо — так авторы бы раскрылись в новой стороны.

2) Замес по CTR. Гоночный замес — всегда хороший вариант для веселого балагана, а тут еще и подлянки являются игровой механикой. В любом составе.

3) Хоррор-стрим с Катей за рулем, Глебом за чатом и Джоном Синой за кадром.
Haru 7 июля 2019, 19:14
Рестлинг. На примере замеса в какую-нибудь из игр по WWE (последние WWE 2k1* или что-нибудь из нулевых).
— это файтинг, а замесы в файтинги смотреть весело;
— у неё не высокие требования к новичкам, т.е. участникам не придется заучивать приемы на персонажах, и демонстрировать смачные приемы вместо спама ударов руками-ногами смогут все без лишних усилий;
— Уэс и Флинн вряд ли задротили в игры серии; :)
— игра поддерживает массовые замесы, т.е. одновременную драку 6 (а в последних играх так и 8) человек;
— меньшее число участвующих поддерживает тоже;
— разные режимы игры, от замесов все против всех до драк стенка на стенку, от боев по всем «правилам» до мяса с применением подручных предметов в стальной клетке. Чего стоит только лестничный матч за пояс/чемоданчик с живыми игроками;
— все действо происходит на одном экране не зависимо от количества участвующих — зрители лишний раз не пропустят что-то по недосмотру стримера
Не обязательно рассматривать последние части, зрителям, думаю, большой разницы не будет (кроме разве что возможности играть ввосьмером вместо шестерых).

Количество 6-8 человек (в зависимости от выбранной части), стандартный файтинговый состав с тех же МК замесов должен норм вписаться (Фен, как человек имеющий личный опыт — обязателен).

p.s. Ну и на правах совсем уж фантазии (потому что банально вряд ли на это будет у участвующих время): использование участниками caw приближенных к реальным (или виртуальным, вроде тех, что в рисованных сериях) образам.
Андрей Берестов 7 июля 2019, 18:07
Предлагаю замес в Crashday Redline edition. Гонки до 8 человек. гибкая настройка режимов (их много и они разнообразные), есть возможность прикрутить на машины пулемет и ракеты, чтобы мешать сопернику, а также таранить их. Система повреждений тоже настраивается и схожа с флатаут 2. Самый клевый режим это передача бомбы, аля «горячая картошка», но цель в этом режиме не убегать от ведущего, а наоборот перехватить бомбу и передать другому, чтобы зарабатывать очки.
Игра есть в стиме, онлайн стабильный.
Medicorus 7 июля 2019, 19:39
Aliens versus Predator 2010 года, как по мне, идеально подходит для массовых замесов. 7 сетевых режимов да и разнообразие карт могут на солидный срок отвлечь от реального мира.
IriskaKiskaN7 7 июля 2019, 18:33
Поскольку сейчас лето, а в Sims 4 вышло дополнение «Жизнь на острове», с русалками, пляжем и дельфинами, то рекомендую ;)
И хоррор-замесы на тему Пятница 13, с Катей, Глебом и Кулаковым)
Raven_NK 7 июля 2019, 23:31
Хоррор-стрим одобряю с Катей. Для тех кто не вкурсе, посмотрите стрим Draugen с 24:40 и поймете о чем я ( ͡° ͜ʖ ͡°)
PetrovVodkin 7 июля 2019, 21:04
Предлагаю стратегический замес в переиздании первой игры Age of Empires с составом: Гальперов, Солодилов, Лоев, Кулаков, Краснопольская, Баранов и Кунгуров. Ибо много лет назад долгий стрим по второй и третьей частям был очень весёлым, с драмой и разборками.
Леонид Логинов 7 июля 2019, 22:34
Crashday Redline Edition. Хорошая гонка для замеса с пострелушками, неплохими режимами: «Передача бомбы», «Динамитная гонка», «Уничтожение». Игра чисто на 2 часа замеса и не более. Поиграл и забыл, но весёлая и простая. Мультиплеер на 8 игроков. Стоит копейки. Машин только мало.
teron02 8 июля 2019, 4:56
Как предлагал в прошлый раз

Варианты замесов:
King Arthur's Gold — Веселое пиксельное мочилово. Фри ту плей
STAR WARS™ Jedi Knight — Jedi Academy™ — Джедайское рубилово.
Fistful of Frags — Ковбойские пострелушки. Бесплатные
Double Action: Boogaloo — Паркурные перестрелки. Тоже бесплатные
Мультиплеер S.T.A.L.K.E.R.

С серваком смогу помочь)
IriskaKiskaN7 9 июля 2019, 15:47
Хмм, не знаю почему мне это взбрело в голову, но поскольку у нас уже неделю идут дожди, я подумала про летний марафон по Worms (еженедельный замес по червячкам) Ооо дааа =)
(и каждый раз новые участники)
DarkStalker30 7 июля 2019, 20:35
SCP: Secret Laboratory. Бесплатна в стиме, по духу напоминает Left 4 Dead, только с другими правилами, и «расходниками» являются не зомби, а люди. Каждый раз генерируется новая карта, хоть и по общим правилам, а основным средством общения служит внутриигровой войс чат. Однако играть в эту игру рекомендуется тогда, когда вы уже более-менее в ней разбираетесь (поиграть ещё час-два перед стримом). Ну и отдельным плюсом служит тот факт, что на замес собрать можно вообще ВСЕХ — стандартно сервер в 30 человек.
Читай также