28 января 2019 28.01.19 9 1803

Тёмное Братство Блогов [Cтримы на неделю с 28.01 по 3.02]

Январь уже скоро сдаст свои морозное правление в руки февраля. А мы знаете ли сдаваться не намерены. На этой неделе ещё больше разных стрим-впечатлений от вдумчивых логических до сумасбродных зомбических. Не пропусти стримыТёмного братства блогов в период с 28.01 по 3.02 И на наш тест-канал не забудь заглянуть, там могут быть внезапностримы.

Злые гномы и их загадки

Puzzle Agent[Макс Арсентьев]
среда 30.01.19, 18:00

Время размять мозг. Посреди недели Макс Арсентьев с помощью вас, зрители, постарается пройти хардкорную головоломку Puzzle Agent и разгадать тайну городка Скоггинс. Поклонникам пазлов и историй в стиле Твин Пикс строго к присутствию на стриме!

Маленькие шедевры большой индустрии

Kingdom Rush Frontiers[Shanti/MrDarkGraf/Last]
среда 30.01.2019г, 20:00.

Индустрия мобильных игр набирает обороты с каждым годом, прибыль растёт, а вот с признанием и любовью игроков намного сложнее. Чаще принято ругать подобные проекты. да и шедевров среди них практически нет. Разбираться в особенностях мобильной индустрии MrDarkGraf и Last будут вместе с приглашённым экспертом в данной области — Shanti.

Четыре портала и все в ад!

Portal 2[MrDarkGraf/Last]
четверг 31.01.2019г, 20:00 .

Кооператив может вытащить любую игру. А хороший проект сделает ещё лучше. Portal 2 — пример практически идеального кооператива. Показывать скил и шевелить мозгами в прямом эфире будут MrDarkGraf и Last.

Зомбированный хлебопекарный синдикат

Resident Evil 5[MrDarkGraf/keksuk/komaruja]
пятница 01.02.2019г, 21:00

Пятничный вечер это время когда мозги начинают превращаться в жижу после рабочей недели. Однако будьте внимательны, зомби употребляют мозг в любом виде, даже если это пятничная пюрешка. Благо в ТББ нашлись защитники, которые отправятся на истребление зомби-армии в жаркую Африку. Оперативники BSAA komaruka и Keksuk в сопровождении связиста MrDarkGraf спасут ваши мозги и начало выходных.

Краткое описание стримов:

  • Никаких донатов;
  • Никакой музыки за донаты;
  • Ламповая атмосфера;
  • Интересные и знакомые ведущие;
  • 100% работа с чатом (ну почти).

Расписание будет дополняться и редактироваться, следите за темой.

Все стримы будут проходить на канале Тёмного братства блогов

Записи трансляций на Ютуб канале — здесь

Совершенно секретная группа Братства в ВК — тут

Чтобы попасть на дискорд-канал Тёмного Братства сделай жмак


Лучшие комментарии

Ворон 1 февраля 2019, 10:13
Блоги должны развиваться, Замул. Новый контент, новые люди. Слушать людей, которые просят вернуться в «Курилку» — К СОЖАЛЕНИЮ, будет «ошибкой выжившего».
Читайте также