Некоторые игры совершенно не нуждаются в представлении, и Portal 2 определенно одна из них. GLaDOS решила лично рассказать о том, насколько удачным получился у Valve долгожданный сиквел. Присаживайтесь поудобнее — мы начинаем!
Скриншоты игры
Неделя прям ваще офигенских обзоров на! stopgame.ru!
p.s. и да — если кто-то из вас захочет поспорить со мной по этому поводу, то будьте осторожны, не наспойлерите =)
Тут сложно не прогнуться ;)
Ну уж очень похож.
У Александры в обзорах хватает фишек и юмора. В этом обзоре, к примеру, был использован не только голос Глэдос, но и идея того, что люди в большинстве своём ничтожны и слабо интеллектуально развиты. По крайней мере почему так не может думать робот? (А роботы вообще думают?). А это уже фишка, пусть одного обзора, но всё же. Да и то что Александра девушка, уже делает её обзоры отличающимися на фоне других.
Вот что я хочу отметить:
1) Озвучка, музыка, диалоги, болтовня Глэдос, Уитли и Кейва Джонса (был в старых камерах) — всё это дополняет игру и сопровождает нас от начала до конца
2)Дизайн и обстановка — всё это мне тоже очень понравилось. Вначале мы видим заброшенные и разрушенные тестовые комнаты (даже были несколько камер из первой игры), потом мы бегаем по коридорам лаборатории, потом проходим испытания 50-80 годов всё это очень интересно
3) Геймплей приятно видеть что valve расширили геймплей добавили: жидкости, мосты плотного света, воронки, кубы отражающие лазары и. т. д.
4) Сюжет — комуто он понравился комуто нет. Мне понравился. Мы больше узнаём о лаборатории, о учёных, о глэдос
5) Юмор — БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ. Особено прикольнули испорченные турели
Моя оценка 10/10
Ага тож интересно я сначала думал «Когда Александра то начнет говорить ??? » =)
мне обзор очень понравился. оригинальная задумка, ну и вообще… я не играл в Portal 1. и во 2ой не собирался. но если честно посмотрев обзор начал качать оба :)
так что большое спасибо, Александра, продолжайте в том же духе)