25 декабря 2018 25.12.18 8 1883

Playstation classic — что делает sony

Приветствую вас моих айтишников. Сегодня я хочу поделиться с вами мнением будущего техноблогера. Надеюсь мой текст придётся вам по душе, как и остальные аспекты видео, на которое я потратил много времени.

Техноблоги, судя по последним тенденциям становятся популярнее, но до сих пор не имееют большую конкуренцию. Тем не менее, я верю, что это не надолго, поэтому не стоит терять времени.

 

Playstation classic. Я имею полное права назвать консольщиком или потреблядью сони. Моя история началась с 2004 года, когда в семье появилось playstation 2. В то время у меня не было пекарни и я не жалею об этом. Приставка смогла полноценного заменить его, очень многие игры мне запомнились, я в них зависал по пол дня. Я не был пареньком, который звал всех в гости, я ценил эту приставку, как себя, она даже сейчас запускается, разве это не показатель спустя 14 лет многолетнего пользования, она способна показать уровень.

Playstation 3. Я её пропустил, как и ps 1, о которой сегодня пойдёт речь. Этих приставок не было в моих владениях, но в них я играл в гостях. Как же не сказать про Crush Bandicoot, игра топовая, это доказывает её ремастер на ps4. Мне очень приятно было увидеть эту игру в эпилоге анчартеда 4.

Том райдер, чего я только про него не слышал, и обсёр и хвальбу. Я узнал, что когда-то давно у друга отца появилось playstation 1. Они вмести собирались и играли в неё, не замечая времени, проходили её ложные уровни, головоломки, незабываемый сюжет про Антлантиду. Это всё повлияло на покупку sony playstation 2 и я этому очень рад.

Список игр.

Destruction Derby. Одна из первых аркадных гонок, в которой можно было помять метал, если вы любите крушить тачки, то в неё нужно поиграть, неплохая игра, положила основу другим гонкам.

Gta 3. Просто эта гта, она никогда не изменится.

intelligent qube. Многие её не знают, она была сделанна для Европы, поэтому вы про неё не слышали, но она очень офигенная, потому что развивает пространственное мышление.
Кадзима гений. Metal Gear Solid — стелс экшен. Отшельник Сней Солид в действия, игра более понятние, по сравнению с прошлыми частями, умели делать игры, брали не картинкой, а сюжетом, геймплеем.

Мудоконы. Oddworld: Abe’s Exoddus. Для меня эта название тоже не понятное. Игра про завод, если вы любите на нём находиться, то она вам понравится, вы инопланетянен, который находятся на производстве мяса.

Resident Evil Director's cut. Нету на этой приставке не резидента 2 и краша бандикута, но за то есть эта игра со спец отрядом. Игра классная, головоломки, история, зомби. А не нынешние поколение зомбированных детей.

Ridge Type 4. Гоночки подъехали, классные гонки с девочками, стильно сделанно. В игре даже есть сюжет, не то, что в нынешних популярных играх

.

Syphon filter. Аналог Metal Gear, советую поиграть сначала в неё, а потом в шедевр Кадзимы. Биологические теракты, проблемы с химии, как и у меня в голове, но всё же достойный представитель стелс экшена.

Tekken 3. Мордобои подвали, но всё же это круто сделанно в этом культовом файтинге, не смотря, что мне больше всего нравится mortal combat, я высказываюсь честно.
Ну эта классика.

Tom Clancy’s Rainbow Six. Оперативники, большой выбор арсенала, как классно было в неё играть, даже одному.

Список игр скудный, много чего не хватает, некоторые игры добавленны с других стран, много неизвестного. Раньше игры были подобраны для разных стран свои игры из-за разности герц у телевизоров. Из-за этого оптимизировали под единный стандарт 60 герц и производительность получилась примерно 83 процента от ps 1. Когда я узнал, что сони решила выпусть ps classic, то я
понял, что они решили побороться с Nintendo.

По моему мнению они уже проигрывают из-за цены. Минус приставки сони, как и нинтедно то, что в комплекте не идёт блок питания, а вообще ps classic сгорала от скачок напряжения и из-за подключения карты захвата, почему за такие деньги так было трудно положить блок питания в комплект?

Дофига игр на ps classic просидает по фпс. На оригинальной приставке игры работают стабильнее, проще купить на авито за 4000-5000 тысяч рублей. Но правда есть единственная причина покупки, эта то, что разъём под тюльпанул мало от кого уже есть, у всех hdmi.
Если вы не хотите получить сырой продук за 9000 тысяч рублей, подождите новой партии, будут скидки, но если не в терпёж, то берите и скачивайте эмулятор для ps1. Вы получите все те же ощущения, только бесплатно.

Лирическое отступление. На этот момент я уже выпустил видео и приставка продаётся по скидки за 5490, я же говорил, вот теперь можете покупать.


Лучшие комментарии

ZDD 25 декабря 2018, 16:02
Сегодня я хочу поделиться с вами мнением будущего техноблогера.

Не забывайте кавычки, а то люди могут подумать, что вы это всерьёз пишите.
Bereliv 26 декабря 2018, 13:27
В принципе, лично у меня к ней лишь одна претензия — ограниченный список игр, большинство из которых, увы, мне не по вкусу.

Однако, раз и это можно обойти с помощью несложных манипуляций, то в принципе норм.
Читай также