13 июня 2017 13.06.17 18 14K

Bayonetta — Обзоры всех игр и аниме

Лучший блог недели
1000 ₽
В 2008-м году на все ведущие консоли прошлого поколения кроме Wii вышла игра от молодой студии Platinum Games. Всё бы ничего, только студия была образована силами выходцев из компании Capcom, известной своими громкими хитами Resident Evil и Devil May Cry. К слову, как раз-таки отцы этих двух серий и стали лицом новой студии. Синдзи Миками (Resident Evil) сделал Killer7 и Vanquish. А вот Хидеки Камия (Devil May Cry, Resident Evil 2) принялся создавать духовного наследника хитовой DmC. Хорошо ли у него получилось? Давайте узнаем!

Первая часть:



Вторая часть:


Лучшие комментарии

Screamik 18 июня 2017, 20:22
Мат, действительно, не в кассу. Поучись у BadComedian'a как вставлять мат только там, где он реально необходим. А то как будто поцикам с подъезда рассказываешь.

А сам контент очень годный, спасибо!!!
Zacky1991V 16 июня 2017, 22:40
Сначала я подумал, какой это еще «Серии игр» а потом я вспомнил, что оказывается 2я часть на Wii U выходила и вообще что есть такая консоль. xD
usad 12 июля 2017, 1:56
Если не хочешь проходить игру, но примерно знать сюжет — то да впринципе можно
dedpychto 12 июля 2017, 11:01
Жаль, вторая часть Байонетты эксклюзив для Nintendo Wii U. А когда-то первая часть была только на консолях, сколько радости у пк-геймеров было, когда спустя столько времени портировали первую на РС. Радует видео от приколиста Алекса Гуфовского, когда он изображал непримиримого с консольщиками пк-геймера, дорвавшегося таки до Байонетты. Если кто не видел, то вот пожалуйста:


Кто знает, может через какое-то время, как с Resident Evil Remake, бывшего когда-то тоже эксклюзивом, портируют и вторую часть Байонетты на современные консоли и РС.
Madison2201 13 июля 2017, 20:18
Как думаете 2 часть на ПК выйдет? И если есть информация по первой части — окупилась, нет?
Gekaton 1 июля 2017, 17:13
Прикупил на скидках DmC, который ребут — схожие ощущения. Я тоже не люблю слэшеры, но этот понравился. Выбрал самый легкий уровень сложности и все равно тяжко. xD Лечиться толком не дают, так как с каждой покупкой аптечка становиться всё дороже, а запомнить кучу комбо и не запутаться в кнопках мне довольно сложно. :) Советов почти нет к тактике убийства мобов, зато приятно осознать, что наконец понял, как же бить конкретного демона.

Собственно, почему написал сюда. Благодарен автору за материал, получил большое удовольствие от игры в нелюбимом жанре. Теперь призадумался о покупке Байонетты, жалко второй части нет на ПК.

Читайте также