22 января 2017 22.01.17 42 5607

Один из самых тяжелых игровых километров, преодоленных мной ради ачивки!

На достижение "… Превзошел учителя" в Titanfall 2 я угробил порядка девяти свободных вечеров, до двух, а иногда трех часов, бегая по одной и той же локации, отчаянно матерясь на себя, потому что б… больше не на кого! И вот сегодня, когда я уже совсем отчаялся получить эту награду, свершилось (с… б… на… х..!!!) ЧУДО!!!
Видео формата нон-стоп с одной лишь склейкой, сделал я его за минут пять и ничего, кроме самолюбования оно не содержит. Но, блин, не поделиться радостью от победы в своем же бложике на сайте просто не могу! Я ВЕДЬ ТАКИ СДЕЛАЛ ЭТОТ КИЛОМЕТР! СДЕЛАЛ!!!))


Всем тем, кто вдруг отчаянно будет минусовать это — ребята, это мой личный блог, в который я добавил свое личное видео о, с большим трудом, полученном достижении и никакой художественной и, тем более публицестической ценности оно собой не представляет(наверное). Я просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАД и захотел поделиться радостью со всеми, кто откроет данный пост!

Nikirevgela
Теги

Лучшие комментарии

Goblin-R 22 января 2017, 23:46
Никогда не понимал, зачем люди занимаются эдаким мазохизмом, и зачем вообще ачивки, но поздравляю :D
Ворон 23 января 2017, 1:24
Мне вспомнилось, как я выполнял тренировочные стрельбы в МГС5, самая первая миссия из цепочки, это была жесть… Но решил таки добить, не смотря никаких прохождений, просто потому что хотелось пройти все сайд-квесты, а не ради ачивки какой-то. Поздравляю тебя, короче)
Александр Дочкин 23 января 2017, 17:37
Молодца! Красавчик! Мне это еще предстоит) Пару часов пытался пару недель назад эту жесть выполнить — но не выдержал. До сих пор руки не доходят продолжить пытаться эту жесть пройти))
Дмитрий Пыжьянов 24 января 2017, 8:26
Помню, в Колде была такая херь в начале, тож рекорд поставил… жаль скрин не уберёг.Музычка, в видео, сам подбирал или OST? Если сам, поделишься?)
Jakie 23 января 2017, 0:16
Не без этого) Хотя справедливости ради это из той же оперы, что и стать лидером на сервере в какомнить фпс. Ничего не получаешь, но видишь что ты добился большего, чем большинство за эту игру. Тут отдалённо схожее)
Хотя более чем поддерживаю, что ачивки должны поощряться
Goblin-R 23 января 2017, 0:19
лидерство на серверах меня тоже никогда не интересовало)) по мне, так затраченное время/полученное удовольствие совсем уж несоизмеримо))

Но в целом суть я понял))
REDnrg 23 января 2017, 1:55
Ачивки всегда хорошо. Особенно ценны ачивки, которые на текущий момент нельзя получить. (Чтобы потом стоять в оргриммаре и линковать какую нибудь ачивку типа «Первый день рождения WoW» и кричать всем ньюфаги, верните мне мной ванильный вов).
Nesovershenstvo 24 января 2017, 16:51
Вспоминается как мы с другом месяцами бились что бы пройти Nikujin. Приходилось запоминать каждое движение в течении всего уровня)
Kentukky 23 января 2017, 23:38
Сразу вспомнил как выбивал вот эту ачивку в Super Meat Boy…

Мои пальцы тогда превратились в болящее месиво. А ещё я чуть не угробил клавиатуру. Интересный был период жизни. Сейчас на такой мазохизм уже жалко тратить свои нервы и нынче драгоценное «свободное время».
А подтолкнул меня на сей подвиг никто иной, как Василий Гальперов. Вот в этой теме.

После этого был ещё второй подвиг: Прохождение I Wanna Be The Boshy. Но это уже стало последней каплей. Клавиатуру я всё таки угробил и после прохождения завязал с хардкором. По сравнению с этим чудом, любой Dark Souls и прочая лабуда покажутся цветочками. =)
Nikirevgela 23 января 2017, 18:09
О, вот и начинают подходить к обсуждению те, кто реально знает через что пришлось пройти)) Если ты серьезно хочешь выбить ее, ничего кроме удачи и терпения(мнооого терпения) пожелать не остаеться. Крепись, друг, это будет реально сложно)
Nikirevgela 22 января 2017, 23:56
Если честно, для меня вообще выбивание всяческих ачивок, лишний повод остаться подольше в понравившейся игре. Но не по отношению именно к этому достижению. Здесь видите ли Titanfall 2 я начал проходить после довольно продолжительного периода игры в Bloodborne. А так как само прохождение данной и7ры тот еще мазохизм, оставить без внимания этот челлендж я был просто не в силах))
Jakie 23 января 2017, 0:02
Ну, в псн даётся символический кубок (что всяк приятней драных процентов из лайва и стима) говорящий что «ты сделал это, ты не просто играл в игру но и сотворил то, что сделали немногие». Сони в этом плане поступили умно и определили каждую отдельную ачивку к отдельному кубку, позволяя человеку радоваться когда ему случайно выпадает серебрянный, а не бронзовый. Это азарт, а для некоторых довольно простой повод вернуться к любимой игре. Да и нередко же бывает что «охота пробеждать полигон лучше, чем местный непись», а наличие за это ачивки лишь больше подстигнёт это сделать т.к. данная заслуга отметится не только в игре.

Говоря коротко, это иконка заменяет степень искренности теоритического «вау» от теоритического друга, который увидел что ты совершил что-то нереально сложное.
Goblin-R 23 января 2017, 0:04
М… Понятно) Ну, тут уж, как говорится, у каждого свои тараканы в голове)) Чем нравится бладборн я вполне могу понять (сам не играл ибо плойки нет), но вот проходить раз за разом те же две минуты игры, причём необязательные, ещё и на время, я бы не смог :D Разве что на спор, или при наличии другого стимула))
Goblin-R 23 января 2017, 0:10
Ну, для меня оно всё равно непонятно)) Читал даже здесь статью «какой смысл выбивать платину в играх», и всё равно не понял, какой смысл выбивать платину)) Ладно бы хоть скидку на игры давали, а тут теоретический восторг от теоретических чуваков, и никакой практичной пользы)) Ну или как в Resident Evil Revelations 2 было, какой-то там арбалет и т.д. открыть можно за ачивку) Специально всё равно не заморачивался, но хоть какая-то награда))

Видимо, не «моё» это просто :)
Ворон 23 января 2017, 1:56
Ну я её ещё не прошёл, и не знаю, пройду ли на 100%, но все доп.миссии из списка пока что намерен осилить)
Очень люблю эту серию и играл почти все части (4-ая МГС выпала, из-за отсутствия консоли), да и не дошёл до тех моментов, где миссии начали повторятся и игру люди обычно ругают. Может к этому моменту пыл подостынет.

Читайте также