14 октября 2016 14.10.16 5 2977

Удалить и забыть: Deus Ex

Насколько был хорош Deus Ex: Human Revolution, настолько же плоха, бездарна и отвратительна последующая игра! Пришлось буквально преодолевать себя в попытках дотерпеть до финальных титров… Которые, как оказалось, нельзя пропустить. И этот ролик позволит испытать вам ту же боль, что испытывали мы. К тому же, попробуем найти ответы на вопросы:
Хорош ли был первый Deus Ex?
Продолжение/ремейк/предыстория достойна оригинала?
Как жить после их прохождения?
Что связывает Aerosmith и Елену Фёдорову?
Mankind Divided — провал?
И, самое важное, есть ли жизнь после русской локализации?

Если вам понравилось видео, то надеемся, что вы поддержите канал. Ну, знаете, лайк-подписка-комментарий. Или какой там сейчас стандартный набор просьб?
А если вам не понравилось, то… делайте что хотите. Хоть бутерброды со сметаной, хоть чучело из ёжика.
«Название может вводить немного в ступор, но уж лучше так, чем Удалить и забыть: Deus Ex: The Fall: Двоеточия: Богу: Двоеточий

Лучшие комментарии

SKRWNY 15 октября 2016, 23:01
Вроде The Fall для мобильных девайсов предполагался, грешить на управление и графику в случае «корявого» порта не стоит. Можно просто подключить геймпад…
Shidoaritakato 15 октября 2016, 23:17
А что изменится с подключением геймпада? Игра вдруг обретёт смысл? Deus Ex: The Fall перестанет быть пятном на серии? Продукт, сделанный для мобилок, запущенный с PC и управляемый геймпадом, оправдает своё существование?
Про управление и графику мы не слова не сказали. Единственное, что отметили потрясающую модельку Фёдоровой, но… Тут уж было бы сложно промолчать)
Shidoaritakato 16 октября 2016, 18:55
Не согласен. The Fall лишь начинает переплетение с событиями, подводящими к финалу Human Revolution, промежутку между большими частями и началом Mankind Divided. Да, в нём дебютирует Вега и… всё. Что с ней стало дальше мы никогда не узнаем, потому что The Fall по определению был обречён на провал.
И ладно, будь оно так. Так нет же, эта мобильная игра является продолжением книги! Книги, которую многие признали отличным киберпанком и достойной частью вселенной Deus Ex, потому что написана она хорошо. По крайней мере, так говорят многие критики.
Как по мне, The Fall — это яркий пример бездумного паразитирования на франчайзе.
SKRWNY 16 октября 2016, 14:40
Управление будет хоть как-то «адаптированно», да, именно в кавычках. И да, он оправдает свое существование хотя-бы тем, что это несет хоть какую-то смысловую нагрузку и переплетение с основным сюжетом.

Читайте также