29 августа 2016 29.08.16 13 2455

5 игр, которые пострадали от завышенных ожиданий



Ожидание — неотъемлемая часть любого блокбастера. Будь то большой фильм или игра, вокруг проекта создается гигансткая волна хайпа. Куча рекламы, множество материалов и обещания поднимают наши ожидания на небывалую высоту. И из-за этого чаще всего становится очень обидно, что долгожданная новинка оказывается совсем не такой, какой рисовало её воображение. И именно о пяти таких играх и пойдет речь.

Лучшие комментарии

viqtorb 30 августа 2016, 11:22
Поражаюсь тому, что уже даже на SG количество тем с видео зашкаливает. Вот как в данном случае, заходил с желанием увидеть список этих самых игр с комментариями, а увидел опять видео. 10 лет назад еще наоборот хотелось видео и надоело все читать. Но теперь интернет уже начинает захлебываться обзорщиками, летсплеерами и прочими туберами.
Виленский Дмитрий 30 августа 2016, 10:15
Алиенов разрабатывали три студии Gearbox, TimeGate и Nerve. Gearbox пилят Борду и недоовервотч, живут хорошо, а вот две остальные студии погорели с многомиллионными долгами
TotalPunch 31 августа 2016, 14:10
Насчет Масс Эффект, я в играх люблю процесс, а не результат(кстати, чем больше углубляешься, тем глубоко сопереживаешь герою и в результате(концовке) не видишь ничего плохого). Как в жизни… никто не любит результат))) Мож от этого на подсознательном уровне весь этот хайп и возник?)Хз…
Владимир Иванов 29 августа 2016, 18:24
А как эти игры, издатели или разработчики пострадали-то собственно? У всех есть или возможны продолжения, студии не абонкротились, даже прибыль вроде принесли (ну про Алиенов хз)
angrycookie2 29 августа 2016, 21:07
Я думал, что будет тут S.T.A.L.K.E.R. и, как говорили ниже, игры Питера Мулинье, хотя и NMS могли тоже. Это первое, что приходит на ум.

Читайте также