Всем привет!
Я долго думала, выкладывать тут это или нет, но один добрый человек когда-то давно сказал мне, что на стопгейме не принято закидывать помидорами начинающих авторов, так что рискну >_<
Итак, перед вами одна из моих первых (а на самом деле вторая) попыток сделать видеролик про игру, которая мне нравится. В работе с аудио и видиоредакторами я полный и безнадежный нуб, так что качество соответствующее.
Честно признаться, я несколько часов потратила только на то, чтобы подключить микрофон к Adobe Audition. Оказывается, для этого должна совпадать частота динамиков в настройках программы и операционной системе. Настроить колонки, чтобы работал микрофон — этого я не ожидала >_<
В общем, жду ваших отзывов и замечаний, а если кто-то в личку захочет дать пару советов по обработке звука и видео, будет просто здорово!
Он врал. Самым наглым образом врал. Но ты девушка — а вот их тут обижать и в правду не принято. Геймеры, чо.
Но это тонкости, а в общем и целом — очень добротно)
Я, правда, не смог понять, к чему в начале и в конце приведены отрывки из мультипликации страны гейш и камикадзе. Чтобы видео не вышло чересчур суровым и скандинавским?
За текст и речевые обороты — мое почтение. Местами банальнейшим образом завидую.
И приятный голос автора сильно страдает от невысокого качества записи. Хотелось бы слышать его без столь заметных искажений, если это, конечно, позволяет аппаратура. Помочь в этом может тематическое видеоруководство
самого главного редактора. Мне, во всяком случае, очень помогло.А вообще, я тут уже выкладывала видео со своей озвучкой. Правда сам видеоряд там делал другой человек.