16 сентября 2014 16.09.14 29 2217

«Читаем комиксы по ролям» — неужели мы это делали? О_о

Всем привет, давно хотели запостить, но не решались. В общем, если вам понравится, я могу скинуть ещё частей. А это так, проба. Если вдруг заинтересуетесь, будут продолжения, возможно даже в формате стримов (потому что в записи не каждый выдержит столько).



P.S. Это одна из ранних записей, потому идёт захват стола, а не окна. И почти все видео такие долгие.

Лучшие комментарии

Иван Лоев 16 сентября 2014, 22:11
Раз уж я эти три часа внезапно даже для себя осилил, отпишусь тут по теме.

Художественным зачитыванием комикса это назвать сложно, это скорее вечерняя дружеская посиделка с попытками что-то зачитать и параллельным обсуждением оного. Я не очень понял, зачем это записывать, ибо чую, что реально подобного можно намутить сотни часов. Под выбиванием платины в Транзисторе — у меня вполне эта штука пошла, ибо зацикленная музыка из оригинала задолбала вусмерть. На картинку не смотрел, но если о ней заботиться, то я бы реально подкромсал ее, чтобы лишнее в кадр не лезло. Как-то так.
Иван Лоев 16 сентября 2014, 18:13
Это одна из ранних записей, потому идёт захват стола, а не окна.

Ну в Вегасе обрезать лишнее по идее в два клика можно же
Dalaril 18 сентября 2014, 17:10
Ах ты ж, мы тоже развлекались чтением комиксов по ролям когда-то)) Хотя нас было маловать для того, чтоб каждому персу был свой голос, ну и это был процесс скорей для фана, чем для записи.
Честно говоря, от ролика особого кайфа не получил, это как смотреть запись вечеринки, где ты никого не знаешь. Но плюсую, потому что помню по своему опыту, как это весело! И респект за выбор комикса.
Peechenka 17 сентября 2014, 19:06
По моему, интереснее бы было просто беседу завести, без всяких комиксов. Ну, и качество звука… Но вот довольно интересно слушать. Шутки, подколы и друзья — это всегда здорово. Так что…
Иван Лоев 16 сентября 2014, 22:19
Ну я кароч к тому, что это вот сейчас вы мне под унылое закликивание попались, я вас послушал. А в 90% других ситуаций подобный контент по-моему не шибко интересен. Хотя я не исключаю, что это я такой упоротый. В конце концов мне бы ни в жисть не пришла в голову идея читать комиксы по ролям о_О
Peechenka 17 сентября 2014, 19:58
Ну, всё же читать комиксы… Ну, это… Хм… Ну… Странно, что ли. Может, если включать фильм, да комментить — тогда ладно ещё, а когда обсуждают комиксы…
Stig88 17 сентября 2014, 17:08
Раз уж я эти три часа внезапно даже для себя осилил, отпишусь тут по теме.
К слову о том, чем занимаются авторы СГ вместо того чтобы работать. Выбивают платину, сожалеют о непереиздании Инсейна, слушают три часа чтения комикса в скайпе.

Обожаю наш сайт ^____^

Читайте также