23 июня 2014 23.06.14 61 11K

Mass Effect — Сериал — Первая Серия

 

Мы начали (и активно продолжаем) делать сериал по Mass Effect-у, и угадайте что… первая серия в сети ребята! Данный проект не является одной лишь сборкой катсцен из игры, а их дополнением. У вас есть возможность просмотреть весь центральный сюжет первой части Mass Effect, в кино формате. Сюжетные сцены разбавлены новыми кадрами и планами камеры. Перестрелки и экшен сцены так же показаны в кинематографическом ключе.

Мы в ВК: vk.com/playatlevelgroup


Лучшие комментарии

Iolan 23 июня 2014, 22:56
Ну почему же бессмыслено, мы старались для тех кто хочет вспомнить эпичность былого но при этом не хочет снова проходить нудность и засиживатся подолгу.
Новые кадры и полностью переработаная музыка и другие мелкие детали надеемся скрасят просмотр для тех кто хочет просто еще раз насладится сюжетом.
Константин Тростенюк 24 июня 2014, 20:39
Подбор музыки просто ужасающий. Мало того что намешали композиторов без разбору, так еще и без видимых причин уничтожили тем самым уникальную атмосферу ME, которую во многом делает именно звуковое и музыкальное оформление.
Павел Швецов 24 июня 2014, 9:09
Повторюсь что, это бессмысленно, ведь нету возможности отыгрыша, а без собственных решений ME не почувствуешь.
И
Музыка левая
. Используйте музыку из третьей части, она по духу очень похожа на первую ME.
А в целом все хорошо. Для тех, кто хочет ознакомиться с основным сюжетом, но ленится подойдет.
Sytrash 27 июня 2014, 5:31
Скорее всего ты прав. Но больше всего меня убивает другое.

Да как они посмели убрать ту музыку, которая была в самом начале, когда Шепард идёт по кораблю.КАААК?!?!? Непростительно -_-.
Sytrash 27 июня 2014, 6:00
Можно найти сотню придирок. Но я бы выделил всего лишь 3.
1. Боевые сцены должны быть совершенно другими, вот на корню. Такие сцены поколение после 80-ых очень плохо воспринимает на глаз.
2. Переходы. Дико резкие. Либо делай какой-то пейзаж а потом сцену уже. Либо, как это стандартно бывает, включай звук 2-ой сцены, ещё за секунду до окончания 1-ой. Думаю во многих фильмах видел. Либо можно вообще простенькие переходы сделать как в Movie Maker:D
3. Музыка блеать! Можно простить начало. Но вставить вместо шикарной музыки, которая была во время причаливания к Цитадели, музыку из Rage, с учётом того, что мод эту музыку в этой же Rage на земле случалась катастрофа, как минимум хреново для подачи атмосферы.
Red Orchid 24 июня 2014, 12:59
Повторюсь, что это бессмысленно. В МЕ нужно отыгрывать свою роль. ENB не понравился. И музыка тоже. И русская озвучка — плохо. И фильм по первому МЕ уже был. Он состоял из трёх частей, каждая длинной по три часа. ENB не понравился. И музыка тоже.
ZloiSlon 24 июня 2014, 13:33
Это смонтированные ролики вырезанные из непосредственного геймплея. Какой к черту сериал?
Hendrix 24 июня 2014, 16:42
Это самая отвратительная полная локализация из Золотого Издания ME1. Насчет озвучки в большинстве случаев я не комплексую — иногда русский даже значительно более витиеватый, как если сравнивать локализации, к примеру, Postal2. Но в Масс Эффекте на интонациях актеров построены характеры персонажей — каждый актер оригинальной английской озвучки отыгрывал свою роль, вживался в нее — совершенно не сопоставимые уровни проделанной работы, не зная даже как их персонажи выглядят в игре (не говоря уже о более глубокой проработке характеров). Плюс, конечно же, абсолютно убогая обработка голосов через дешевый звуковой процессор, тогда как за оригинал для Байовер бились одни из крутейших звукорежиссеров. Если в русской локализации вообще были хотя бы отдаленно похожие на звукорежиссеров люди, потому что больше смахивает на работу студентов за пару ящиков пива.
Hendrix 24 июня 2014, 16:45
P.S. В отечественной локализации просрали все полимеры — особенно сильно озвучка лажает ближе к середине и концу игры — актеры реально не понимали что они вообще озвучивали.
Владимир Киященко 24 июня 2014, 9:16
Вообще мне идея нравится, но… терпеть не могу русскую локализацию МЕ. Стоила она вроде каких то диких бюджетов, а качество… крайне сомнительное. И музыка какая то странная, да…
Читай также