1 июня 2014 1.06.14 48 5352

Отдыхаем от Чикаго (опять Watch_Dogs)

И пусть из этих столкнувшихся друг с другом тачил выходят одноутробные NPC, хочу сказать, что от игры я получила море фана. Серьёзно, когда вас перестали смешить баги и нереалистичный физон?



Сегодня я первый раз побывала в Поуни — это пригород Чикаго, но IRL это вообще где-то оче-оче-оче далеко. Трейлер-парк, обшарпанный мотель, повсюду деревья, трава, скалы, пристань с рыбаками, деревенщины… Один из них слишком серьёзно настроился против меня, бросив челлендж в баре. Очнулась на кладбище. :(



На том самом кладбище накостыляла телескопическим костылём одному крокодиллеру в окружении наёмников, даже не заметили! Но когда заметили, то пришлось врубать блэкаут и скрываться в кустах поодаль. Да, блэкаут, игра-то ведь про хакеров, значит, деревня тоже должна работать под ctOS.



Вечером поток людей совсем иссякает, можно гулять, слушать сверчков, смотреть светлячков. Где-то у дамбы поднялась наверх, в домике лесничего нашла труп и бензопилу на леопардовом матрасе. Честно.



А ещё я угнала фургончик с тако. Отдых за городом удался на славу. :)

Лучшие комментарии

Алексей Мякинин 1 июня 2014, 4:05
Но там же нет следов от пуль в воде… и отражения на зданиях… и поезда…
Хоспади, наконец-то хоть кто-то не разбирает эту игру по косточкам, а просто в нее играет. Вот этот пост про Вотч Догс я плюсану. :)
GenLee 1 июня 2014, 4:16
Да, блэкаут, игра-то ведь про хакеров, значит, деревня тоже должна работать под ctOS.


ХАКАЙ САРАЙ
@
ВОРУЙ КУР

Или даже не так.

ХАКАЙ ОГОРОД
@
ПОРТИ УРОЖАЙ

Игра бы заиграла новыми цветами.
Сергей Манулов 1 июня 2014, 22:05
Счас иду себе утром по лесу, а там черный жирный нигр, которого выгнали из спортзала. Я ж супергерой, давай нигру помочь. Выхватил свой автоматический револьвер и давай стрелять ему под ноги. Нигра давай убегать я за ним, приговаривая — молодца нигра, беги-беги, параолимпийцем будешь!
33kresla 2 июня 2014, 17:24
Этой игре удалось невозможное — мне в ней больше нравится передвигаться шагом, чем бегом…
HotRazer 3 июня 2014, 23:44
Плюсанул С: Не понимаю почему все так гонят на Watch_Dogs. Не уж то все повелись на PR-компанию Ubisoft и ожидали от разработчиков достойного конкурента GTA? Если да, то ваши предъявления оправданы, но все же знали, что будет представлять из себя «Смотреть Собак». Башни сtOS, Чикины, Собирание хардов, аудиозаписей, песен, и так далее. Вот все что стоило ждать от игры которую делают Ubisoft. И те кто поняли это сразу, сейчас радуются пейзажам ночного Чикаго, проходят доп. задания, которые составляют 95 процентов всей игры, и чикинятся… много чикинятся :3
Emiel 2 июня 2014, 12:57
А мне нравится вечером гулять по городу, читать чужие смс, пить жидкости, смотреть на звезды и устраивать блекауты.
Особенно смотреть на звезды.
33kresla 2 июня 2014, 17:29
Стелс-экшены это одно. А когда вот так, без принуждения и без стимула, просто потому что нравится… Не знаю, в первый раз, честно.

Читайте также