2 ноября 2013 2.11.13 25 3370

Battlefield 4 = Готика 3? Белая и черная сторона.

Белая сторона

Звук

Звук в игре шикарный! От реалистичных военных звуков(и кстати, кто-то может сказать, мол да ну… треск какой-то, то он профан полный! На самом деле выстрел из танка слышен только на расстоянии ~100 метров в городе, дальше вы лишь услышите треск, который вам будет резать уши. Это связано с тем, что звук отражается от других зданий, поэтому он искажается(в поле немного по-другому)) до качественных пафосных взрывов и т.п…

Графика

Графика 10 из 10. Если кто-то скажет, что она такая же как в Battlefield 3, то пусть сначала попробует поиграть на нормальном компьютере, где стоит хотя бы GTX 680 и монитор Full HD часов 5 в 4-ую часть, а потом в Battlefield 3 и он поймет, что игру связывает лишь движок, стиль и тени.

Графика в Battlefield 4 наконец-то стала передавать все то, чего не хватало в играх на Frostbite 2(MOH:W, NFS:The Run, BF3, Army of Two: The Devil's Cartel) — детальной проработки, грамотной постановки света(чего стоит одна лишь миссия в Шанхае). На первых уровнях разработчики выжили все лучшие из движка(я не говорю про взрывы и падения вертолётов, а про мир).

Бонус специально для вас. Это показали на SHOWDOWN Europe vs USA. Этого нету еще нигде официально.
Battlefield 4 — Операция Метро!!! Да-да именно так! Карта из BF3. Графодро**ры смогут сравнить графику в мультиплеере :).

Атмосфера

Атмосфера игры зашкаливает 12 из 10.
*Динамичный карты
*Меняющаяся погода
*Взаимодействие с окружающим миром
*Звук
*Графика
*Управление
*Система боя с ножом
*Nextgen
*Командиры
*Командиры через планшет
*Физика воды, взаимодействие с водой
*Кастомизация
и многое другое.
______________________________________________________________________________________
Черная сторона

Черная сторона есть абсолютно во всем.

Ошибки
*Во время игры(чаще с военным звуком) у вас будут пропадать звуки шагов, ветра и техники(кроме выстрелов и взрывов).
*Дерганая камера в воздушной технике(периодический баг).
*Также есть проблема в новом режиме «Defuse». Во время игры ваша камера переходит в режим слежки и на 1 секунду экран затемняется(так может происходить от 1 раза и более за 1 жизнь), что портит игру на все 100%.
*Не редкие замирания игры
*Вылеты
и прочие баги.

Видео-пример:
П.С. пинг не превышал 30(в основном ~14) FPS 100. С синхронизацией автоматом до 60 ставиться — хочу сказать, что дело не в лагах и FPS — чисто баги игры.

Все эти ошибки мне сильно испортили первое впечатление об игре, так что я вам советую подождать хотя бы 3-4 обновления перед игрой.

В заключение, что я вообще хотел вам сказать? Что Battlefield 4 на данный момент похожа на Готику 3 во время выхода. Нам остается ждать, как это было с Battlefield 3 и Готикой 3, когда все это исправят наши любимые EA DICE.

Также не забывайте, что через 3 дня выходить Call of Duty: Ghosts — номинант на игру года, как и Battlefield 4. А что вам по душе?
Моё мнение, что игра года — Bioshock: Infinite

Доп. материал
Как обратиться в ОНЛАЙН СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ EA?
Повторяем точь в точь, как в видео до ввода имени, а дальше пишите свое имя и проблему. Также можете использовать переводчик(специально для вас с ним общался, как видите все получилось, так что не знание английского для вас не проблема. И ПОВТОРЯЮ В МИЛЛИАРДНЫЙ РАЗ!!! ОТ РУССКОЙ ПОДДЕРЖКИ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕТЕСЬ+ОНА ПЛАТНАЯ — ЗВОНОК В МОСКВУ НАДО ДЕЛАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ
П.С. Смотреть в HD, чтобы видеть текст.

BATTLEFIELD 4 — МАНЬЯЧИНА ИЛИ НОВАЯ СИСТЕМА НОЖЕВОГО БОЯ
BATTLEFIELD 4 — ВОПРОС-ОТВЕТ

Всякие глупости на тему Battlefield 4


Battlefield 4

Платформы
PC | PS3 | PS4 | PS5 | X360 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
29 октября 2013
1821
3.9
1 709 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Какой быстрый минус :D. Вы наверное читаете со скоростью истребителя из BF3 :D.
Я ж тебе в FAQ ещё месяц назад про 4 Гб писал, когда с бетой проблемы были. :D
Если 97% памяти занято, у тебя постоянное обращение к файлу подкачки может быть, поэтому и проблемы.
Сергей, 8 gb это подойдет для Battlefield 4, но обязательно DDR3, а дальше зависит от задержки. Круто если у вас C9 оперативка. Можете взять как у меня, но она очень дорогая.
Интересно, что игра летает в сингле а ультро и с 4АА, но в мульте постоянно происходят подвисания. Загрузка оперы 97, ну че мне еще 4 гб купить оперы? Счас 4.
Рекомендуют 8 GB. Какая у вас видео карта и процессор?
Сейчас еще рано судить :). Через 2-3 месяца все будет ясно. Надеюсь BF4 не подведет!
Да GTA 5 тоже достойна, но Bioshock: Infinite — пропускной билет для тех, кто не играет в игры, как и Havy Rain, а GTA 5 просто крутая игра.
нужно брать одинаковые 2x2x2x2/2x2 или 4x4x4x4/4x4 или 8x8x8x8/8x8
Теоретически нормально работать должны оба варианта, но лучше брать одинаковые, как уже написали выше.
Я могу купить еще 2 по 4 гб ддр3, и шоб все хорошоработало?


Да. Проблем быть не должно… Но желательно подобрать ОЗУ с такими же характеристиками (частота, тайминги) потому что иначе система автоматом подстроится под самую медленную планку.
В ставь картинки в разброс по тексту. А то так довольно глупо.
Интересное сравнение. BATTLEFIELD 4 в первые дни просто хорошая игра, а не идеальная, как все ждали. А Готика 3 вместо идеальной игры была непроходимым убожеством.
Тогда сделай их по порядку. Без спойлеров лучше смотрится.
В этом году много достойных игр, но победит ГТА5. ВТорое место Биошок. Батла от силы пятая, уверен АС4 на голову её лучше и качественнее.
Кстати, насчет Second Assault'а: там будут карты Операция метро, Каспийская граница, Оманский залив и Операция «Огненный Шторм».
У меня счас 2 по 2 гб ддр3. Я могу купить еще 2 по 4 гб ддр3, и шоб все хорошоработало? Или токмо брать такие же как первые 2 по2?
Читай также