Меню
StopGame  Блоги Блог HrenShoot Вселенная The Elder Scrolls

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 19.09.2019 — Новый «Бэтмен», новый Steam, Call of Duty: Mobile, Anthem, Nioh 2, «бета» Ghost Recon: Breakpoint…
  • AI: The Somnium Files: Обзор
  • Falcon Age: Обзор
  • Великий обман графических модификаций
  • Обзор игры Devil’s Hunt
  • CONQUEROR'S BLADE. Как к себе домой!
  • BORDERLANDS 3. Голактека опасносте! Пыщь-пыщь!
  • GreedFall: Обзор
  • Sin Slayers: Обзор
  • Catherine: Full Body: Обзор
  • Японская ДИЧЬ! Годзилла VS Евангелион! City Shrouded in Shadow
  • GREEDFALL. Жадность фраеров сгубила!
  • DEATH STRANDING. Смотрим геймплей в исполнении Кодзимы
  • Блоги. Control — Наследие по ту сторону грани секретных материалов
  • Блоги. Архитектура в Dishonored. Часть 2
  • Daemon X Machina: Обзор
  • RemiLore: Lost Girl in the Lands of Lore: Обзор
  • Саблезубый анус / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Children of Morta: Обзор
  • Gears 5: Видеообзор
  • Fantasy General 2: Invasion: Обзор
  • Во славу Cатане / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Monster Hunter: World — Iceborne: Видеообзор
  • Обзор игры Minoria
  • Creature in the Well: Обзор
  • Чужие за рулём • Aliens vs. Predator и GRID 2 на StopGame.ru
  • LOST ARK. Каждой твари по харе
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint: Превью по бета-версии
  • Ролик для Pornhub
  • Превью по демоверсии игры Solasta: Crown of the Magister

Вселенная The Elder Scrolls

+63
Всем привет. Это пилотный выпуск передачи посвященный рассказу про самые популярные игровые миры. Идея этой передачи у меня появилась уже давно, и вот только сейчас мне удалось должным образом реализовать её. Сразу же приношу извинение за качество голоса, старался как мог, правда. Но такой у меня и сам голос, и оборудование на которое я произвожу запись. Так что надеюсь он не испортит ваше мнение об выпуске. Кроме того мне очень интересно ваше мнение по поводу того удалась ли задумка и в каком направление стоит её развивать: оставить все так как есть, или внести в срочном порядке какие то нововведения. Спасибо за внимание и приятного просмотра.
Комментарии (46 шт.)
Пожалуйста Комментируйте)
Музыку потише делай в следующий раз, а так интересно. Текст хороший. Микрофон бы тебе получше.
Вообще корявенько местами, ты на несколько раз видео пересматривай перед побликацией, исправляй глюки и баги.
Он же сказал, что при склейке у него такого не было.
ы на несколько раз видео пересматривай перед побликацией

Кое-кому тоже посты стоит перед «побликацией» просматривать.
Там то текст, а тут то видео.
и вот только сей час не удалось должным образом реализовать её

Все правильно сказал.
Спасибо что заметил) «М» далеко не с первого раза прожимается, порой по несколько раз нужно долбить по клавише.
Ты тогда бы и «сей час», вместе написал что ли… :3
В самом конце порезался звук. Не велика беда, однако все равно бросается на слух. Прошу прощение.
По мне задумка интересная, только вот не могу я с таким звуком и голосом смотреть. Такое чувство будто ты в нос говоришь. Поработай над риторикой и купи мик, иначе не пройдет. В целом сказать не могу, так как не могу нормально воспринимать сие видео.
У меня такой голос просто и есть) Я с детства еще в нос говорил, что то там с носовой перегородкой или как то так. Так что как я ни стараюсь, а у меня так и получается говорить. Возможно в будущем, после ряда тренировок мне как то получится сделать голос более приятный на слух. А оборудование — ну тоже со временем. Пока денег совсем нет, так бы с радостью приобрел)
Сочувствую, но в таком чтение ты ничего не добьешься. Максимум десять двадцать человек смотреть будут. Понимаю, у тебя проблема, но зрителю то пофиг. Он ждет качества. Возможно ты бы мог попросить кого то помочь с озвучкой, а сам пока тренируешь голос, только пиши и монтажируй. Короче все кроме озвучки, а там глядишь и пойдет.
Я его до конца досмотрел. Хороший диалог решает. Я просто обычно сразу выключаю кортавых, шипящик и прочее. А тут вполне терпимо.
Единственно ударение местами, но я сам так грешу.
Что-то в последнее время что ни мой комментарий так минус. Со мной что не то? Хм.
Это сложный путь элиты — терпи.
Какой элиты? Просто мне начинает казаться(а казаться ли), что я раздражаю собой людей тутошних. Если так, то мне крайне грустно. :(
Этика.
Сначала подумал, что Орешкин говорит.
Качество звука не очень, микрофон печален… Но сам голос мне нравится)
Да норм голос, всё в порядке, хватит оправдываться.
Ты мне напомнил Perpetuum Mobile (http://www.youtube.com/user/Sanyekkk?feature=watch) жаль, что он прекратил делать ролики.
Отлично сделано, кратко и понятно. Голос норм, есть под конец маленькие огрехи со звуком и заметил один пролаг с видео, но это только первый опыт, и он удачный.
Я бы сказал «Косарь недели» заслужен.
Есть примерная дата выхода второй части?
Спасибо) На этих выходных и начну. На создание этого выпуска у меня ушла неделя, так что в конце следующей недели стоит ожидать вторую часть.
Старайся выговаривать буквы четче, не сьедай слова! То что говорили выше о голосе, и о произношении «в нос» — все это фигня, видал я на СГ ролики где голоса авторов вообще вызывают анальные боли. А вот дикцию надо подтянуть это факт. Чисто мое мнение естессно ))
И да, КОСАРЬ!
Ну, да… Есть чутка.
А какие ещё вселенные планируешь?
Пока еще конкретных планов на этот счет не строил, но как закончу с the elder scrolls обязательно расскажу про миры Fallout-а, Mass Effect-а, Dragon age. А там уже посмотрим. В играх, книгах и фильмах много интересных миров на которых стоит заострить внимание.
Могу посоветовать «Песнь Льда и Пламени». Её вселенная достаточно обширная, да и материала по ней много.
Эта идея тоже вертелась в голове, да вот что то пока не стал об ней говорить. Думаю что тоже займусь ей как дочитаю четвертую книгу. Вселенная и правда очень обширная и интересная. Думаю фанатам сериала и игр (пускай их всего две, вдруг кому только игры понравились) будет интересно. Да и мне самому крайне интересно работать над всем этим если честно, сам открываю для себя что то новое.
В Ведьмаке тоже есть что рассмотреть.
Боюсь, что получится не один сезон.
Ничего не рассказано о происхождении Данмеров, Трибунале и почему-то при каждом упоминании любого Императора, ты показываешь Уриэля Седьмого. И лучше бы ты детально разобрал каждую эру в отдельных роликах, а не позже уже возвращался к ним. А так лишь со звуком проблемы и качеством видеоряда.
Про данмеров и трибунале я расскажу позже, в отдельном выпуске, как и про двемеров, и про кимеров. А про Уриэля Септима Седьмого — да, здесь моя ошибка, признаюсь.
Есть еще одна-когда ты говоришь что мифический рассвет хочет призвать даедрического принца-Мехрунеса дагона ты не объясняешь кто он такой и кто вообше такие даедрические принцы
Про даедра так же я расскажу в других выпусках. Вообще я старался сделать первый выпуск как можно короче, по этому оставлял только хронологию. Цель первой части была рассказать историю, от начала времен и до последней эры, а точнее упомянуть самые значимые события. А вот все последующие выпуски будут направлены на коек какие конкретные темы.
Вообще было бы здорово на мой взгляд при упоминании событий той или иной части вставлять футажи тех частей, плюс мне показалось, что про события Даггерфолла ничего не сказано, про то что имена некоторых персонажей стоит лучше проговаривать вроде уже сказали. И ещё, думаю стоит писать дату полностью, т.е например 68 год 1 э., а не просто 68 год, а то несмотря на то, что эра указана подзаголовком, к середине можно чутка запутаться в датах.
Лампово.
Странное название канала, кстати. Мог бы тогда и про ЛОР Дарк Соулс рассказать.
В Dark Souls очень… загадочный мир. Он конечно заслуживает подробного описания, но далеко не в первую очередь как я считаю.
Бред какой то
Очень круто. Правда можно было бы поподробнее рассказывать, и уместить в несколько частей. Например, захват эльфами сиродилла, приезд редгардов, это довольно интересные истории, а автор ограничился «редгарды приехали». Но все равно круто.
Конечно можно было. Мало того, я и не все события упомянул, только самые ключевые. Но просто я подсчитал, и у меня сам по себе ролик выходит на большое количество частей. Впереди еще много того, о чем я обязательно расскажу, и по этому я посчитал, что в плане экономии времени было бы не правильно развивать первую часть с историей на несколько частей. Пускай одна часть будет только про одно, вторая — про другое. Вот явно на несколько частей будет разбит рассказ про отдельные провинции: здесь я упомяну по подробнее расскажу и про Исграмора и основание Скайрима, и про печальную судьбу Морровинда, и про осаду Саммерсета войсками даедра. А в целом, спасибо) Приятно что выпуск на который было потрачено не мало сил смотрят и оценивают)
Голос немного напомнил Кирилла Орешкина :)
Что сказать… хотелось бы чуть большей последовательности. То есть, если упомянул богов, то почему бы не упомянуть и даэдра, тем более что потом они вылезают в повествовании. Кое-где со звуком нафейлено (не только в конце), да и микрофон хороший не помешал бы.
А так очень интересно, хотя с куда большим удовольствием послушал бы про вселенную, скажем, Fallout.
Fallout обязательно будет следующим, как только закончу со вселенной The elder scrolls.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Курилка Серьёзной Серьёзности для Серьёзных Людей
Блог курилок и длинных разговоров
PBR — 1: графоний нового года
Персональный блог Об играх — изнутри
Обзор игры Devil's Hunt по первым впечатлениям
Персональный блог We Love Bundles: банда любителей видео-игр
Релиз игры 12 is better than 6 в Стиме
Персональный блог We Love Bundles: банда любителей видео-игр
Что не так с Rage 2
Блог обзорщиков
Обзор GreedFall
Блог Fantiiik
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
Наверх ↑