Впечатления от Remember Me, игры которая по трейлерам, геймплею с выставок, должна была предложить много начиная от боевой системы и заканчивая изменением памяти… Но в итоге получилось совсем по другому.
Кавычки забыл?
Игру ждал. Концепция воспоминаний + будущее + явное использование дополненной реальности по средствам воспоминаний + еще что-то должно было быть как минимум хорошим проектом.Но увы-пройти и забыть.
Концовка тоже странная.сама по себе ничего, давно такого не было, но вот финальный ролик оставил у меня только вопрос «Что?»
А игра очень даже хорошая. Вроде и с минусами частично согласен, а все равно нравится. И над первым воспоминанием я минут 15 возился, это хорошо, что их мало, а то бы они всем надоели.
Вобщем, разработчики могли бы сделать всё лучше, конечно, но мне и так сойдёт, хз как остальным.
Доканали призывы обзорщиков «давайте поддержим разработчиков» и «игра фигня, максимум, со скидкой в стиме», я уже сам решу, что покупать, а что нет.
спиратитьвзять у друга приключения выдумщицы Нейлин, поиграть, и уже решать, стоит брать или нет. В принципе игра проходится часов за восемь, или меньше.Это был совет, к которому прислушаться или нет решать не мне)