2 июня 2013 2.06.13 11 6152

STALKER 2 — ИГРЫ ИЗ СТАЗИСА №5 (2-Я ЧАСТЬ)

Перед просмотром этого видео советую ознакомиться с первой частью которая доступна по этому адресу — stopgame.ru/blogs/topic/49116

Добрый день, с вами вновь DarkSous и Predict, и это продолжение пятого выпуска рассказывающий про печальную судьбу всем известного Stalker 2. Приятного просмотра.


Лучшие комментарии

Emiel 2 июня 2013, 20:04
Включил, тыкнул рандомный момент, услышал шикарную музыку из «28 дней спустя» — сразу плюсанул. :3

А Сталкер2 всё же хотеть. :(
KuryBambuk 3 июня 2013, 9:43
А все-таки самый загадочный момент в этой печальнейшей истории — это не то, почему разработку сталкера 2 свернули, а GSC закрыли (это можно попробовать объяснить). Но вся логика заканчивается, когда пытаешься понять, почему Григорович никому не отдает права на сталкера. Они ему душу греют что ли? Распечатал и над камином развесил и теперь любуется?
Пока смотрел видео, чем дальше — тем больше грусти и тоски. Одна из самых запавших в душу игр просто впала в кому. И я надеюсь, что она из нее хоть когда-нибудь выйдет. И я, почесывая седую бороду, сыграю в то, что ждал с 2011 года.
Сергей Манулов 2 июня 2013, 22:17
Уже лучше, лишь в пару моментах только захотелось виазать по морде. В прошлый раз чуть монитор не разбил, а сейчас лишь почесались лапки. Постарайся меньше делать этих гнусавых метафор, звучит противно.
FreeFinder999 3 июня 2013, 17:09
Его «взял» контролёр. Никакого другого логического объяснения я найти так и не смог.
Пиратсво — настоящий бич для его проекта...
Тупая отмазка игроделов о тотальном пиратстве.
Успешный релиз «Metro LL» лишь подтверждение тому, что и без адовой защиты можно делать и продавать игры. А учитывая, что большáя часть пользователей, которым понравились игры «Метро», также неравнодушны и к «Сталкеру» (и расхватали бы «Сталкер 2» как горячие пирожки), мотивы Григоровича остаются под мрачным покровом тайны.

Almit 3 июня 2013, 17:40
Survarium несомненно обретёт успех, не сомневаюсь. Но кому как, а лично мне она абсолютно не интересна, я ждал именно S.T.A.L.K.E.R 2, а не какую-то там бесплатную ММО. И почему это вдруг, в случае успеха они могут получить лицензию на «сталкера»?
semen0994 2 июня 2013, 21:58
Диагноз кривоват. GSC жива и все права на разработку серии игр S.T.A.L.K.E.R. находятся и будут находится у Григоровича. В данный момент S.T.A.L.K.E.R. 2 заморожен, но жив, а Григорович готов продолжить его разработку как только будет команда разработчиков которая его удовлетворит.
Lendar 4 июня 2013, 16:22
Я лишь не могу понять, почему Григорович всё так любит делать «по-своему»? Он совершенно не доверяет своей команде и чуть-ли не сам занимается разработкой игры.

Читайте также