9 ноября 2021 9.11.21 28 6816

Почему мы так и не увидели историю серии Assassins Creed?

Спешу сообщить, что на подходе одна знаменательная дата, 15 ноября будет ровно пять лет, как вышел ролик за авторством Максима Кулакова «Подлинная история ассасинов», который, по идее, должен был стал прологом к истории серии Assassins Creed. Но что-то пошло не так, кто-то утверждает, что первая часть «иски» никогда не выйдет, некоторые (в основном Максим Кулаков) заявляют, что она в процессе производство и находятся даже такие, кто говорит, что видел сценарий ролика, но, конечно же, в подобные заявления трудно поверить.

Однако, давайте попытаемся разобраться, что же послужило причиной того, почему мы до их пор не узнали подробностей биографии Альтаира и Эцио. Казалось бы, что могло остановить от производства ролика такого плодотворного автора Как Максим Кулаков? Возможно, кто-то скажет, что у Максима слишком много других дел и он, попросту, не может отвлечься на Ассасинов, может быть, найдутся и такие, кто скажет, что Кулаков просто забил кое какой орган на серию. Но мы, конечно же, не будем искать простых решений.

Что же изменилось на SG с 2016 года и связанно с Максимом Кулаковым? С 2018 года, на сайте начинают выходить ролики протеже Максима – Эльмана Гусейнова. Как утверждают свидетели, знакомство молодого и не очень авторов произошло благодаря краже Эльманом аккаунта Origin Максима. Но обо всём ли нам сообщили вышеуказанные лица? Что если украден был не только пароль для Origin (серьёзно, большинство его даже с доплатой, скорее всего не взяли бы)? Всё это кажется ещё более странным, в свете того, что именно г-н Гусейнов был тем, кто, якобы, видел, так называемый «сценарий первой части серии Ассасинов».

Первая подозрительная личность
Первая подозрительная личность

Давайте ещё внимательно присмотримся к гражданину Гусейнову, а точнее к его окружению. Давно замечено, что данного субъекта из Харькова, привыкли видеть в компании ещё двух молодых авторов: Максима (совпадение?) Милязева из Нижнего Новгорода (дважды совпадение?!) и некой Джуби, проживающей в Мелитополе, имя и фамилия этой особы так и остаются загадкой. Так почему же, это барышня, именующая себя не иначе как «Джу», так пытается скрыт любую информацию о себе? Подозрительно, не так ли?

Вторая персона, на которую стоит обратить пристальное внимание - Джуби (справа)
Вторая персона, на которую стоит обратить пристальное внимание - Джуби (справа)

Лишь однажды, на вопрос о происхождении её прозвища, она многозначительно улыбнулась и продемонстрировала на камеру некий сосуд, на котором был изображён Алукрад. Все мы конечно же знаем, что имя Алукард является анаграммой, образованной от имени Дракула. Попробуем применить этот метод и к самой гражданке Джуби. И что же мы получили? Ибужд. Конечно же в таком виде, этот слово нам ничего не скажет, но если принять последнюю букву, как ошибку при произношении, то получил слову «Ибуж», а это уже что-то. Как известно, Ибуж – это небольшая деревня, расположенная в северной части Уганды.

А что мы знаем про угандийские деревни? Конечно же, первое что приходит на ум, это то, что именно в угандийской деревне происходит значительная часть действия фильма «Кто убил капитана Алекса?» И кто приходит на ум, при упоминании этого фильма, конечно же трио «кинологов», которым уже не первый год пытаются пропихнуть этот фильм в разбор. И в контексте вышесказанного становится понятно на кого мы должны обратить внимание в первую очередь. Естественно, гражданка Джуби, будучи, в свою очередь, уже протеже Максима (опять совпадение??!) Солодива, проживающего в Таллине, пыталась нам о чём-то сигнализировать.

Давайте разберёмся. Если между городами Мелитополь – Таллин – Нижний Новгород, провести линии, то получится треугольник, являющийся одним из самых известных символов масонства. Более того, что же находится по центру этого треугольника? Национальный парк Угра, названный так в честь река Угра, являющейся притоком Оки (!). А если внимательно посмотреть на карту, перед нами откроется страшная истина, исток Оки находится неподалёку от города Орла (попрошу, так же, обратить внимание), а заканчивается, впадая в Волгу, (постарайтесь сохранить самообладание) как раз в том месте, где стоит Нижний Новгород (Вы всё ещё думаете, что столько совпадений подряд возможны?)

Невероятно, но...
Невероятно, но...

Мало того, что мы тут видим город, в котором, как Вы знаете, проживает Максим Кулаков. Так ещё и, получается, он напрямую связан с Орлом. А, как известно, именно Орёл является символом Братства Ассасинов. Не даром именно с этой птицей разработчики предлагают ассоциировать большинство главных героев игры. Достаточно вспомнить Альтаира, получившего своё имя в честь альфы созвездия Орла, так и других персонажей, так или иначе, связанных с этой хищной птицей, это, не говоря уже об ассасине по фамилии Орлов.

Совпадение?
Совпадение?

Так может быть ответ на наше сегодняшний вопрос стоит искать именно в этом городе? Из википедии мы можем узнать одну интересную деталь, существует поговорка «Орёл да Кромы – первые воры». Что указывает нам, не только на сам факт воровства, но, так же, даёт нам намёк на главного подозреваемого. С кем ассоциируется название населённого пункта Кромы? Конечно же с богом почитаемым таким известным персонажем, как Конан-Варвар, а все мы знаем, кто является главным поклонником творчества Роберта Говарда на SG.

И, наконец, мы подобрались к ней, к той, кого другие авторы на СтопГейме называют, не иначе как, Госпожа. Откуда же такое взялось преклонение или, может быть, страх, а, возможно, и то и другое?

Как уже говорилось ранее, гражданин Эльман Гусейнов видел рукопись истории серии, что говорит нам о том, что она всё-таки существует. Тогда, где же она сейчас? И, думаю, Вы уже догадались к кому тянуться все ниточки. Если кто-то внимательно следил за марафоном Dark Souls, от Даура Авидзбы, то он должен был заметить, как часто Госпожа Краснопольская отлучалась в неизвестном направлении, чтобы встретить некого «Курьера».

Если Вы видели этого человека, будьте осторожны, возможно, она имеет сообщников.
Если Вы видели этого человека, будьте осторожны, возможно, она имеет сообщников.

 И тут всё становится на свои места! Катерина, воспользовавшись тем, что Максим Кулаков был занят на стриме, вступив в преступный сговор с неким неустановленным лицом, которого мы будем называть Курьер, выкрала все данные об истории серии Ассасинов у Кулакова. Более того, не так давно, выпустив серию роликов «Игровая География», она, как бы, намекает всем, что искать её бесполезно, и она, как Юнона из Assassins Creed, может находится где угодно. Хотя, мотивы Госпожи, до сих пор, остаются неясными.


Лучшие комментарии

AnJero 9 ноября 2021, 5:43

И тут всё становится на свои места! Катерина, воспользовавшись тем, что Максим Кулаков был занят на стриме, вступив в преступный сговор с неким неустановленным лицом, которого мы будем называть Курьер, выкрала все данные об истории серии Ассасинов у Кулакова.

Курьер. Курьер — главный герой игры Fallout: New Vegas, обзор которой делал (вы не поверите!!!1!) МАКСИМ КУЛАКОВ!!!
Обзор вышел в 2018. Как раз в этом году «на сайте начинают выходить ролики протеже Максима – Эльмана Гусейнова».

Но это ещё не всё! ЭльМан, ЛэМан, Ле-Ман. Совпадение? — Не думаю.

Именно на Ле-Мане были собраны средства на создание обзора Нью-Вегаса и ИС СтопГейма. Вы же уже догадались к чему всё идёт? НЕВЕРОЯТНО правда же!? 

На относительно недавнем Ле-Мане нам продемонстрировали ИС СтопГейма в формате посиделок у костра. Значит совсем скоро будет объявлен новый Ле-Ман, в завершение которого Максим Кулаков в формате посиделок у костра расскажет/покажет нам ИСку Ассассинов!!11!!!1

Ле-Ман — CONFIRMED
ИСка Ассассинов — CONFIRMED

А знаете сколько лет прошло с выпуска обзора Нью-Вегаса? Правильно! — ТРИ года!

Half-Life 3 — CONFIRMED

Nektoto 9 ноября 2021, 14:33

Так и не смог определиться, читать это голосом Каневского, Дружко или Прокопенко. 

Kedvin 9 ноября 2021, 19:28

Кугуюма,  мы тебя не забудем. Не открывай дверь незнакомыми и не ходи под окнами!

MackGines 9 ноября 2021, 12:24

Только вот почему все пишут «история серии»? Макс ведь сам говорил, что ролик должен был быть посвящён только первой игре серии. И сиквелы его не интересуют, так как не реалистичны и сломали концепт прохождения «без интерфейса». Это даже Эльман подтверждал.

Krillzgod 9 ноября 2021, 13:05

Да, не тут просто технические проблемы затягивают производство. ИСка по ассассинам от Кулакова должна быть грандиозным произведением, с поездкой на родину исмаилитов, где он сможет взять у них интервью, чтобы рассказать о местных легендах про хашишинов. Затем смотаться до Аламута и Масьяфа, чтобы снять с дрона их живописные развалины. А для всего этого надо людей, технику и… деньги. Донат гол на лям, чтобы свозить Макса, и сделать лучшую ИСку по ассассинам в истории))

P.S: Ну и в тему тогда, если кому интересно, можете просмотреть мою первую двухчасовую часть истории серии, заодно мне фидбэк оставите

Aloofspider 9 ноября 2021, 13:36

Великолепно, так все связать не смог бы даже Шерлок, а Рен ТВ хочет вас видеть завтра в их офисе 

HappyRacoon56 9 ноября 2021, 13:57

Не удивительно, но блог подтолкнул продолжать начатый фанфик.(Пролог возможно если нужно выложу в блогах). 

HappyRacoon56 9 ноября 2021, 16:27

Можно ещё голосом Пьяных(голос старой передачи с НТВ «Программа Максимум. Скандалы Интриги Расследования»).

Читай также