18 сентября 2020 18.09.20 9 691

[Серия стримов] Mafia: the city of Lost Heaven. (Завершено)

+1

[...] и вскоре, осушив очередную чашку кофе, Томас Анджело продолжил пересказывать события давно минувших дней уже порядком утомленному детективу:

Знаете, пусть я и был достаточно хорошим таксистом, и с машинами был знаком не первый день, но… этот болид, со свистом рассекавший ночной воздух — точно был не тем, за рулем чего я хотел бы оказаться еще хотя бы раз. И какого же было удивление, когда на следующий день, едва преступив порог бара, я получил от шефа предложение, от которого я не мог отказаться: снова мчаться за город и занять место злосчастного гонщика, покалеченного каким-то бугаем.

 

Эти пять кругов… как потом оказалось, я преодолел их всего лишь за 10 минут, но сейчас, думая об этом — тогда они казались сотней минут отчаяния: болид в любую секунду норовил развернуться на сто восемьдесят, оппоненты так и жаждали вытолкнуть с трассы, металлические бока моей машины раз за разом сминались от ударов об ограждение, а заезд, казалось, начинался вновь и вновь бесчисленное множество раз. Впрочем… неважно как, но тогда я пришел к финишу первым. И вечером того же дня наш бармен попросил проводить его дочь до дому [...]

Это был долгий путь: от десятков попыток приехать первым к финишу, Томми переносился то в отели, то в церкви, то на аэродромы, где ему предстояло сделать не самый простой выбор. Но вот, в газетах отгремели громкие заголовки о масакре, учиненном мафией, самолет дона навсегда остался догорать в лесах близ Лост Хевена, а тот громкий скандал с убийством политика… ну, кто же докажет, что к нему был причастен наш скромный таксист? А у того, между прочим, в жизни снова наступил разлад — ведь тот самый дон, член его «семьи», как оказалось, имеет секреты и от своих самых верных подчиненных… Во что же это выльется? Сегодня и узнаем.

Впрочем, до этого еще пара сотен смертей, а пока...

Приветствую, с вами человек, ударение в нике которого падает на E, и сегодня он снова будет страдать. Не без толики удовольствия, конечно же. Вот и минула очередная рабочая неделя, и лишь семь дней осталось до часа X — в следующую пятницу, 25 сентября, на прилавках магазинов окажется Mafia Definitive Edition, пудовой гирей разбив сообщество фанатов на два лагеря: тех, кому ОК, и… всех остальных. Но, пока этого не случилось, мы (с моим ассистентом, название временное)попытаемся, наконец, познать финал истории Томаса Анджело (да, да, ты ее проходил, я помню), и вынести вердикт — а сумел ли ремейк сохранить «дух» оригинала? И делать это, разумеется, будем посредством летсплеев на Youtube...

Итак! Если вы как-то пропустили:

Дата проведения стримов:

18.09.2020 / 19.09.2020 / 20.09.2020 / 21.09.2020 / 22.09.2020

Время проведения стримов:

22:00

 Место проведения стрима:

Отель Корлеоне

но вы, господа, можете расположиться и тут.

С вас:

  • Факт присутствия;
  • Желание пообщаться;
  • Виски, сигары, удобное кресло и распутные дамы (опционально).

С консильери:

  • Уровень подготовки аля «Стримы Stopgame начала десятых»;
  • Отсутствие донатов и прочих оповещений;
  • Возможность запрашивать особо душевную музыку;
  • Попытки в юмор;
  • Немного

(Тут был плеер, но с годами он пришел в негодность)

(Тут был плеер, но с годами он пришел в негодность)


Mafia: The City of Lost Heaven

Платформы
PC | PS2 | XBOX
Жанры
Дата выхода
28 августа 2002
3K
4.5
2 191 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

UPD#3.
Статус: завершено.
Записи стримов: добавлены.
Ожидайте обновлений
UPD#2: добавлена запись стрима, объявлена дата следующего.
Стрим в 22:00. Benvenuta, signora.
UPD#1: добавлены записи прошедших стримов, объявлена дата следующего.
Стрим в 21:00. Benvenuta, signora.
— Как сказать по-испански «Банана дайкири»?
— Банана дайкири.
Читай также