24 августа 2020 24.08.20 18 1318

Лучшая графика в GTA 5

-20

В очередной раз приветствую, друзья! Сегодня я бы хотел поделиться с вами своим творчеством! Надеюсь мой текст понравится вам, как и сам ролик, который я снял специально для этой темы!

Сегодня я бы хотел рассказать и показать вам, как установить лучший мод на графику для GTA 5 — Redux! Видеоинструкция:

 

Текстовый вариант для людей, признающих лишь текстовую подачу!
Инструкция по установке:

1. Скачать архив

Яндекс Диск - https://yadi.sk/d/H2q4t4nyzu7pRg

Google Диск -https://drive.google.com/file/d/1hikm

2. Извлечь файлы из архива и перенести в удобное для вас место
3. Открыть корневую папку с GTA 5, после чего перенести в неё скачанные файлы с заменой

4. Запускайте GTA 5 и наслаждайтесь графикой!

Результат:

Окончание: На этом мой блог подходит к концу, если он вам и правда понравился, то не поленитесь оценить его! Спасибо за чтение и я надеюсь, что вы узнали для себя что-то новое! 


Grand Theft Auto V

Платформы
PC | PS3 | PS4 | PS5 | X360 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
17 сентября 2013
7.1K
4.5
6 612 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Курилка еле грузится, там уже 800 сообщений, а новую пока что никто делать не хочет. Автор же поста вообще равнодушен к комментам, да и сам пост удалят, если не сегодня, то завтра.
Я на Канобу с 2010-го вроде бы, давно это было.
StopGame тоже уже много лет читаю с паблика VK.
Зарегаться решил в Мае, когда было нечего делать на Карантине.
И вот понемногу становлюсь одним из местных завсегдатаев.
Коллектив тут хороший, жаль пока не изобрели теги.
Я бы призвал сюда старичков на дискус о старых-добрый.

А вообще, у нас есть Курилка — stopgame.ru/blogs/topic/104085
Блин, писал большой комментарий о том какой — же этот блог плохой и не справедливый, а потом оно не отправилось и на душе стало очень грустно. Эх… Такими тезисами оперировал, хотел научить уму разуму молодого пиарщика на просторах СГ, от того и с досадой пишу:
Почините СГ, а вы, так-себе уважаемый автор этого бессмысленного блога не привносите ничего нового в СГ и никому тот не важен этот-ваш редукс, ибо неинтересно! Тот кому он действительно будет нужен и сам найдёт. Почему-же люди читают блоги про шедоу-ран даже не зная что это такое, к примеру? — Да потому-что интересно, хочется приобщится и познать.
Г-н администратор, сносите эту жалкую попытку пиара, а вы, друже автор приходите когда созреете для СГ и будете готовы привнести сюда что-нибудь новое и полезное не только для вас, в виде пиара, но и для всех нас!

В этот раз получилось не так круто как тогда, но я считаю что мыслю я донёс.
Вот так всегда — пишешь идеально, стараешься (хоть и не понимая, зачем) и не сохраняешь коммент, а несчастное происшествие всё тебе ломает.
Надеюсь что с моим блогом долгостроем такого не произойдёт, а даже если и произойдёт то я не перестану любить стопгейм таким-каким он есть, только тогда игра будет мешатся с ненавистью, ооф
Когда скромняга бард отдыхал от дел
С Иваном из Блогов он песню эту пел.

Сразился Бородатый Волк с велиречивым чертом
Троллей покромсал несчетные когорты.

Сзади подползли, хоть это стыд и срам
Сломали мне гитару дали по зубам.

Целился тот тролль мне морально прямо в глаз
И тут Фен крикнул «Вот твой смертный час!»
Он блоги защитит, дороги наладит!
… Он нас принимает —так налейте ж ему!
Благородство есть, кааак и честь, но это не почём, ведь блог этот неочём!
Он блоги возродит, дороги наладит — на гитаре сыграет!
Так ему-ж не платите, он весь некоммерческииииий!
Да-уж, до уголков поэзий, ну или хотя-бы пародий мне ещё далеко…
Если не завтра то после завтра, а если не после завтра, то после-после завтра, а если не после-после завтра то я разочаруюсь в администрации.

ладно шучу!
Администрация тут божеская, хотя тут и администрировать толком-то нечего…
только не удаляйте мой аккаунт, г-н администратор!
Шёл второй день, пост до сих пор не снесли:)

Для автора — существуют правила, их нужно соблюдать, раньше даже морозили аккаунты за подобные выходки. Подробнее расписано здесь — stopgame.ru/blogs/topic/85437
Неа, я про теги с именами, чтобы прилетало уведомление конкретному юзеру, когда его кто-то где-то упоминает. Не заходил на Канобу уже 2 месяца, там совсем маленький актив, все знакомые разбежались по другим местам, если раз в полгода кто-то что-то опубликует — уже праздник. Большинство свои каналы ведут на YouTube или забросили гейминг.
Не знаю как раньше…
Ещё 4 года назад познакомился с СГ через ютуб, может и раньше, но сознательно лишь 4 года назад, считая его самым лучшим игровым инфо-источником, решил отдать ему свою дань уважения и 2019-го зарегистрировался тут, но зайти нормально на сайт до редизайна не мог, дело было в ад блоке. Эх… Если-бы я знал. С горем-пополам подписался на новостную рассылку кидерпанка, хотя совсем за ним не следил так фанатично как некоторые настоящие ждуны, ныне полностью игнорируя все новости о нём.
После того как я попробовал зайти на сайт после редизайна сайт включился и это было прекрасно, именно такого общения мне не хватало такого общения как тут, где же ты был все эти годы, СГ?
Тут я нашёл единомышленников коих я никогда не встречал ирл, это хорошо…
Активничать я стал в разделе FAQ, ещё до упразднения минусов, хочу пройти в основную редакцию, сейчас пишу блог долгострой просто что-бы убедится в том что я способен на хоть что-нибудь, в начале своего пути мне нужен был +1 в профиле что-бы вставлять картинки.
Начал изучать «архивы» времён «золотого времени блогов» что бы прочувствовать эту атмосферу, теперь я понимаю что упустил давным-давно…

Я был-бы рад услышать как блоги изменились с того «времени золотых блогов» по части ощущений, а ещё что перевернуло эту страницу истории блогов, если ты не против.
Это не интервью, тогда я — бы писал в личку, спрашиваю об этом из личного интереса, да и блог мой не о том...

Для автора — переоборудуйте блог в курилку обмена опытом!
Это печально, а я то думал что на стопгейме маленький актив, теперь буду ценить юзеров активных, коих немного, намного больше!
Кстати, а канобу тоже багует?
Может почувствовав градацию я полюблю редактор блогов стопгейма?!
Ладно… Я придумал новую мантру:
теперь только в ворде, теперь только в ворде…
Да нет, я бы не сказал, что один редактор лучше другого.
Ко всему привыкаешь, если много практиковаться.
Воу, мен, только посмотрел на твою дату регистрации…
Ты ещё более желторотый, если судить по дате регистрации, чем я, но создаётся впечатление что ты, друже, на сайте уже много-много лет, удивительно…
Кажется у тебя весьма внушительный опыт работы на канобу, я же в игрожуре первопроходец, хотя может я ошибаюсь на счёт тебя, не думаю что тебе понравится что-бы я тебя изучал, как и мне…
В любом случае, я поразмыслил и так-же чувствую себя живым.
С таким рвением лучше бы действительно в курилке разговаривали.

Даю сто несуществующих валют, что автор понятия не имеет, о чём вы говорите. Нечего засорять его блог
Какой блог? Не вижу никакого блога, только надпись 404 и предложение вернуться на главную.
Вы ничего не понимаете! Мы получаем инвертированное удовольствие от того что эту переписку никто не запомнит после удаления этого блога, а значит мы останемся анонимными, можно разговаривать о всём-чем угодно, и тут вы парируете: «А личка?» — А личка не то.
Наш разговор эксклюзивен только для этого времени, все хотят себя увековечить во времени, а я хочу уподобится следу на морском песку…
Ты об этих тегах?

Пока на курилку не спешу переходить да и настроения нет, только что сг зохавал текст который я писал 2 часа и не хочет отдавать, не в настроении я, в общем.
Кстати, рас-уж ты много времени провёл на Конобу, то скажи:
Как-там, или сидишь ты там ещё?
Хе-хе-хе друже…
Забей, я уже обо всём высказался и текст восстановил по памяти.


Мне начинает казаться что для того что-бы пробиться в основную редакцию следует быть очень устойчивым психологически, а это не произвольные баги, а часть проверки, в любом случае всё что делается — делается к лучшему, слышал меня, Иван Лоев, к лучшему!
Кек
Читай также