и так даже страшнее
и так даже страшнее
А получил историю о корпоративной дистопии
А Василису и неу тронуло
Берите истинную сложность, играть на чём-то полегче не имеет смысла.
Действительно сложный местами сурвайвал-хоррор
И от налогов я тоже ушёл. В роглайты.
Но только почти.
До середины её прошёл только тогда почему-то
Скорее всего в это вы играли, но забыли
Жаль, длится недолго
И вот, когда она появилась на ПК, я нашел её и не пожалел
Быстро.
Thief 2014 года был моей первой игрой в серии. Концепт мне тогда понравился, но мутный мюжет и недокрученные механики сильно портили впечатление. Из-за старенькой графики долго не мог подступиться к первой части в серии. Не повторяйте моих ошибок, не тратье свое время - качайте Thief: The Dark Project.
Он же и последний. Эта игра кричит "я буду тебя шокировать!". А потом шокирует. Но недолго.
После прохождения пары уровней с насилием свыкаешься, с абсурдностью свыкакшься, с отсылками свыкаешься, со всем свыкаешься. А своего игре показать и нечего. Отсылки да постмодернисткое обыгрывание собственной вторичности.
А получил Underground Man, но шутер. Ладно, на самом деле игра неплоха, но "тех же щей, да погуще влей" здесь нет - просто использован похожий концепт.
Ни такой же музыки, ни драйва, ни атмосферы 80-х (или любой другой) - только удовлетворительный в своем реализме геймплей.
Я проходил эту игру раз семь и, скорее всего, когда-нибудь пройду восьмой. Call of Duty 2 - это то, что первым всплывает в голове при слове "шутер", это default_shooter. Как вообще можно в неё не играть?
Поначалу будет трудно жечь книги, чтобы топить снег, обворовывать стариков и продавать награбленное, но вы привыкнете. Возможно, даже доживете до конца.
Только не фильм, а игра. Если ни во что коммандос-подобное не играли, не бойтесь, игра является хорошей точкой входа.
Для тех, кто посмотрел всё про МГС на ютубе и теперь готов послушать шутки-прибаутки про серию.
Одна из тех игр, в которые ты когда-то играл в детстве, но которую никто не вспомнит. Я вспомнил. Оно того не стоило.
Бар, геи, киберпанк.
Маленькое юморное приключение про мутанта-колобка, уклоняющегося от налогов.