IOldManLoganI
Последнее посещение: Вчера

Flintlock: The Siege of Dawn
Хорошая игра.

Хорошая игра на несколько вечеров, классикой ей не стать, но увлечь на некоторое время она сможет, учитывая что 2024 год беден на релизы.

Боевая система отличная, есть огрехи, но сражаться интересноПорталы, экономит куча времени на перемещении ПродолжительностьГрафика Повествование слабовата, но местами все же интересно Оптимизация хромает, но не критичноПрокачка не сказать что плохая, но иногда сильно напрягала
23 июля 2024

Redfall
Не советую!

Первые часы было не плохо, на первой локации. А вот на второй локации желание проходить уже падало стремительно. Багов встречено не мало, но прохождению не сильно помешало. А вот под конец игра начала вылетать часто. Игру прошел, мне нравится игры от Arkane, но Redfall плохая игра.

Геймплей (однообразно и скучно)Сюжет (да его почти и нет)Баги2 локация пустая
3 мая 2023

GreedFall
Спорная RPG

Неплохая RPG, но с немалым количеством недостатков.

Хороший стиль и атмосфера (но с шероховатостями)По началу не плохо так увлекаетСюжет до середины увлекалДизайн боссовБоевка (главный минус, она сильно быстро наскучивает и прокачка это не исправляет)Компаньоны (по началу вроде бы и не плохо, но со временем их значимость пропадает) Сюжет после середины не увлекает, а ближе к концу исчезает интерес за ним следить.Концовка
19 марта 2023

The Last of Us
Одни из лучших!

Одна из любимых моих игр!

СюжетМузыка (Густаво Сантаолалья великолепен!)Концовка одна из лучших в игровой индустрии!
19 марта 2023

The Quarry

Хороший представитель жанра интерактивное кино!

ГрафикаПерсонажиМузыка!Вариативность отличнаяСтрашно ни разу не было (но как ни странно это не критично)Местами нудновато (но не часто)