Yezhidze12
Последнее посещение: Сегодня

Watch_Dogs
Отомстил но какой ценой

Платформа  PS4

Watch_Dogs мне очень понравилось и это первый мой пройденный проект от Ubisoft в игре нет больших минусов только мелкие зато плюсов в этой игре много для сначала начнём сюжета хоть он и интересный но его мало но это не отменяет того  что сюжет не плохой  мне нравится такие жанры где есть тайны и резкие повороты  геймплей геймплей тут это бомба ты можешь всех убить просто по камерам не выдя из укрытия  погони очень реалистичные полиция и бандиты могут тебя таранить замедлять испортить шины хакерство некоторые жалуются что тут  сеть взламываеться просто как мини игры но Ubisoft не будут добавлять  делать целые коды чтобы взломать одну сеть  или телефон теперь про репутацию как я должен сдерживать репутацию защитник до конца когда у машин есть  управляемость игра устроена на погонах  и у машин есть управляемость  и при каждом повороте умирают люди и репутацию сдержать невозможно у меня под конец игры с защитника был анархист в игре так же другие люди выполняет преступления убивает воруют поджигают хоть таких преступлениях мало но в реальной жизни я преступления только видел как бесплатно  в автобусах ездят также нет побочных заданиях как в Dying Light Horizon и много играх тут нет такого только рабо торговля и убийство и всё  на это всё если игру подтянуть то был бы убийца гта 5 и 4

СюжетГеймплейОтличная атмосфера Хакерство Много мелких плюсов Офигенные саундтреки Не пророботная репутация Нет побочных заданиях

Half-Life: Opposing Force
DLC к Half-Life которое могло стать лучше чем сама часть

Half-Life: Opposing Force мне понравилось своим ужасом и атмосферой игра показывает от глаз Шепарда солдата спецподразделения HECU и скажу так в игре есть только 2 нюанса 1 это очень много оружие ты не понимаешь какое оружие лучшей и худшее а если много оружие то нужно много патронов а зачищать каждый угол много раз умирая ради патронов для револьвера не хочется  в  оригинальной Half-Life: 14 оружие а в Half-Life: Opposing Force 22 и это очень много 2 нюанс это запутанность длинный коридоры много комнат можно запутаться  и прибыть вместо в игре 7-8 часов 9-11 . Теперь перейдем к плюсам много Монстров  и солдат иза этого ты строишь целый тактические тактики интересным сюжетом которые водит тебя за нос есть в этой игре очень много плюсов и минусов но я сказал основные

Отличная атмосфера Куча оружие Тактические тактики Отличный сюжет Много Монстров и солдат Много оружие Непонятно куда надо идти

God of War III
Часть God of War которая мне не зашла

Игра мне вообще не  понравилось я прошёл всё части греческой истории кратоса и там не было настолько душно как тут игра как будто хочет чтобы ты использовал упрощённый режим особенно место тайный лаз в пещерах как вы объясните что я должен без  магии без ярости Олимпа пройти  13 циклопов  ещё понимаю что с них бы падали зелёные сферы но нет игра дала 1 сундук с здоровьем и всё так же  Кратос поумнел во всех греческих частях он не мог вертеть предметы и тут бамс он умеет это заставила меня помучиться в сердце Гее и в лабиринте я проходил игру без подсказок и без видео с прохождением как я должен был понять также дебильная камера  которая заставила меня мучиться в битве с аидом когда он оставляет только одно маленькое место а всё остальное заставляет цепями  камера не показывает где он оставил место и таких случаев ещё много также много оружие и магии и не понять что надо использовать на этом всё.

Отличный сюжет Много оружие и магии Иза того что в игре много оружие и магии непонятно как надо убивать противникаДебильная камераОчень сложно хоть на средней сложности Много новых механик которых не было в прошлых частях Игра очень сильно душнит