Меню
StopGame  Индикатор Рефанд?! — Milanoir, Kinaman vs Gray Elephant, MachiaVillian, AntVentor, Witch Hunt, Mashinky…

Самое актуальное

  • PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. Зима близко
  • Рандомные игры. Рандомные моменты. Выпуск 31
  • Dangerous & Dragons. Двое на берегу, не считая труп
  • Обзор игры Mutant Year Zero: Road to Eden
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (14.12.2018)
  • Любимые игры детства (+ подарки от GOG.com)
  • «Инфакт» от 14.12.2018 — Metro Exodus выйдет раньше, классы World War Z, бесплатная The Crew 2, DLC для Spider-Man…
  • Пользовательский обзор недели
  • Не Half-Life 3, а ККИ. Первый турнир по Artifact
  • Обзор игры Jagged Alliance: Rage!
  • Марафон Call of Duty, часть 1 (экспресс-запись)
  • Prey. Охота на мимиков
  • Видеообзор игры Darksiders III
  • Превью по ранней версии к игре Rapture Rejects
  • Видеообзор игры Artifact
  • Производительность из воздуха — как правильно расположить кулеры
  • Душевный подкаст №18 — Fallout 76, Fallout в космосе, говноконтент на TGA 2018, наш ответ Detroit…
  • Destiny 2. Куй железо, пока горячо!
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 5
  • Обзор игры Asterix & Obelix XXL 2
  • Здравый смысл и Just Cause 4
  • Видеопревью игры Red Dead Online
  • Обзор игры Beholder 2
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (07.12.2018)
  • The Game Awards 2018. Лучшие игры года НЕ по нашей версии
  • Пользовательский обзор недели
  • Dangerous & Dragons. Плавучий триптих
  • Beholder 2. Властелин волокиты
  • Destiny 2. Только из печи
  • Видеообзор игры Just Cause 4

Рефанд?! — Milanoir, Kinaman vs Gray Elephant, MachiaVillian, AntVentor, Witch Hunt, Mashinky…



Перекаты и укрытия, агрессивные серые слоны, правдоподобный микромир и нехватка FPS.

Игры выпуска:

Milanoir;
Witch Hunt;
Kinaman vs Gray Elephant;
Mashinky;
AntVentor;
MachiaVillain;
Catmaze.
Комментарии (31 шт.)
По афишам рубрики все сложнее различать. Только у меня так?
Я так вообще подумал, что еще один материал по E3.
Походу этот белобрысый главредина опять ставит над нами эксперименты.
Полностью согласен! В последнее время вот эта практика того, что на афише не указывается название рубрики становится чаще и как по мне, практика не самая удачная. Реально не понятно что под ней находится и приходится либо переходить и вычитывать название, либо вообще не переходить и не смотреть ничего, ибо просто потому что забил на это. Очень неудобно
А я помню времена когда еще имена авторов на афише писались. И это было еще удобнее. Вот не нравится тебе условный автор и ты обходишь его окольной дорогой. Но нет, кому-то в голову пришло, что СГ — коллектив и мнение автора = мнение редакции. Вот только когда Фена начали хейтить за обзор Мафии все изменилось. Мол все это мнение исключительно Фена, а остальные тут ни при чем.
Я вообще обычно подобные афиши мимо прохожу, но тут прям очень делать нечего было и решил клацнуть. Как оказалось чуть не пропустил «Рефанд», который всегда смотрю.
У вас есть название передачи, зачем делать такие афиши и названия, будто их оформлял деград-отряд?
Э, не обижай деградатов. У них извилин побольше будет.
И лени просто собрать все названия в кучу.
СГ, меня чет напрягает в последнее время ваша компетентность в подборе кадров. То вы нанимаете Перова, который в железе ни бум-бум, теперь дизайнера, который рисует как умственно отсталый. Что дальше? Главредом станет черный гей — просто потому что толерантность?
А что в афише конкретно не понравилось? Мы передадим Стрелку :)
Как же Стрелок деграднул-то за последнее время.

Ну смотри, заходишь ты на СГ и видишь красную афишу стрима Е3, рыжий баннер хаба Е3, нечто красное с подписью «куча разных игр», красноватую обложку «инфакта» про Е3, какой-то видос и еще один рыжий банер про Е3.

И каким образом я должен был понять что третья позиция — «Рефанд», а не… розыгрыш игр? По шрифту, который мы видим раз в месяц?
При всем при этом афиша ничего не говорит о содержимом. А мозг работает таким образом, что в ряду схожих картинок он далеко не сразу выделит отличающуюся. Сделали бы вы афишу… скажем зеленым, то вопросов было бы чуть меньше. Но что это и зачем — остались бы.

Возьмем к примеру рядом лежащий обзор FAR: Lone Sails. Он хоть и ржавый, но выбивается из общего ряда текстом, состоящим из впечатлений и перевесом белого. И это работает сразу на нескольких уровнях. Игра маленькая и написав, что это обзор какой-то замшелой инди игры, вы рискуете провалиться по просмотрам. Но заинтриговав у вас больше шанс окупить материал. Но тем не менее вы оставляете аудиторию сайта в недоумении из-за того что там нет надписи «обзор» или хотябы стандартизованой стилистики (к которой можно привыкнуть из-за частоты материала).

Еще раз, афиша не справляется ни с чем из того что должна делать. Она не говорит что внутри, она не завлекает как обзор FAR: Lone Sails, вводит в заблуждение из-за кучи однотипных картинок про Е3.

Кстати, подобная фигня у вас везде. Выскажусь раз уж ты это точно прочитаешь.
И у вас вроде бы случаются проблески, вы исправляете что-то, но локально. Однако посмотреть на весь контент вцелом и применить ту же тактику как-то фантазии не хватает. Вот тебе два живых примера: «Инфакт» и «Вес с Флином». Если посмотришь на статистику просмотров, то когда вы сменили название у обоих поперли просмотры. И если это сработало там, то почему не применить то же самое к «На перемотке», «разбору» и еще чему-нибудь. Ведь для постороннего эти названия вообще ничего не говорят. Просмотры обзора той никому неинтересной пиксельной игры про пошаговые бои роботов (кажись от Фена) могли бы вас на что-то на толкнуть. Но нет, продолжаем делать все про принципу рандома.

Так, что еще. А, перегруженность ленты. Вы вообще замечали сколько материала вы публикуете каждый день на основной канал? Инфакт+ обзор+ спецматериал+ еще что-нибудь. И это все может выйти в один день. Дам подсказку — этого слишком много. Я уверен, что многие постоянные и не очень зрители попросту устали от такого навала контента и в лучшем случае смотрят что первое попадет на глаз + ТП/разбор/ИС. И в этом случае выхода ровно два:
1 послать к черту Инфакт и вернуть игрозор. Тем самым разгрузив ленту. Но это плохая мысль ибо новости имеют тенденцию устаревать.
2 выселить инфакт на отдельный канал. Что более жизнеспособно. Таким образом вы разгружаете основной канал и сможете сколотить еще отдельную аудиторию, которой интересны только новости. Уж поверьте отдельно новостые блоки зайдут куда как лучше контента. Ведь большинству тупо лень читать и что-то искать. А так алгоритмы ютуба сами выведут потенциального зрителя на вас.

И я сто пудов что-то забыл. Ну да ладно. Вспомню допишу.
И каким образом я должен был понять что третья позиция — «Рефанд», а не… розыгрыш игр? По шрифту, который мы видим раз в месяц?

Многие жаловались на название «Рефанд». Для многих оно было непонятным и непривлекательным. Решили попробовать что-то другое, начав с афиши.

Про одинаковую тональность нескольких афиш подряд — это просто совпадение. Какую-то делал Стрелок, какую-то — Влад. Ничего страшного, так бывает.
из-за того что там нет надписи «обзор» или хотябы стандартизованой стилистики (к которой можно привыкнуть из-за частоты материала).

Стандартизированная стилистика есть.
И если это сработало там, то почему не применить то же самое к «На перемотке», «разбору» и еще чему-нибудь.

«Разбор» и так стабильно собирает просмотры, но и он не остался без экспериментов. Зельда.

Про последний абзац не буду разглагольствовать, просто, как ты говоришь, «уж поверь», не всё так просто.
Многие жаловались на название «Рефанд». Для многих оно было непонятным и непривлекательным. Решили попробовать что-то другое, начав с афиши.

Жаловались-то, жаловались, но название-то приелось — рубрика так и называется. Теперь можно не стыдиться его и поздновато менять.
Поддерживаю предыдущего оратора — я зашел на эту страницу не смыслями: «Интересно, что же там авторы СГ нам нового приготовили», а «что за хрень висит на главной и я уже три дня мимо нее хожу». Если бы было слово «рефанд», я бы сразу же кликнул и добавил в «Просмотреть позже». А здесь и название не кликбейтное (очень общее, рандомное, нецепляющее), и к рефанду не отсылающее почти никак.
Но спасибо за мнение. Я Келебро ссылку на коммент кинул!
Как же Стрелок деграднул-то за последнее время.

Показать картинку
А разве в игре это как-то работало?
Конечно, сюжет полностью менялся.
Если речь про сайт, то можно просто сделать дырку под последний инфакт.
Не могу поставить плючики комментаторам в карму, из-за рейтинга, но поддерживаю всё вышесказанное. Пожалуйста, пишите названия рубрик. Я тоже пропустил бы, если б не кликнул от безделья. А рубрика просто шикарная, очень обидно пропускать.
На те +, не хворай.
Предложения на обзор:
Book of Demons
Tardy
Original Journey
EARTHLOCK
```Tardy```
Было в прошлый раз.
Эх, попасть бы в рефанд со своей игрой когда нибудь…
28-го июня выходит

Рейтинга всё ещё не хватает, чтобы вставлять видео в коммент :(
Все критикуют рыжую афишу (мне пофиг) и отсутствие на ней названия рубрики (критику поддерживаю). Но отдельно у меня что-то пригорает из-за надписи. Если бы вот это «большая куча разных игр» высветилось мне в ютуб-рекомендациях, я бы не глядя жамкнул кнопки «не интересует, убрать из ленты новость, больше не впускать сюда канал». Ну потому что явно же на дебилов рассчитано, а я вродь не считаю себя таковым))

Серьёзно, стопгейм! Я понимаю, что вы вступили в гонку за просмотрами и пытаетесь по максимуму соответствовать популярному ютуб-контенту на игровую тематику. Хотите понравиться всем-всем-всем, и всё такое. Но какого хрена?! Тем более «рефанд», «индикатор», да хоть «Индюшка: протокол досмотра» назовите, эта штука останется передачей для относительно узкой аудитории. В некоторых вещах индивидуальность не навредит, правда! Хотя… Может и навредит. Откуда мне знать, я же не популярный ютубер чтобы рассуждать об этом))
Нахрен Рефанд, верните Индикатор!!!
Эх, ребят… MachiaVillain же игра слов от «machiavellian» — слова, характеризующего кого-то как коварного и вероломного. Ну и само по себе слово произошло от фамилии Никколо Макиавелли.
Есть предложение попробовать store.steampowered.com/app/785880/OVERWHELM/
The Journey Down, там как раз последний 3й эпизод вышел
Попробуйте поиграть в Megabyte Punch
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑